Camilla Lackberg — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Camilla Lackberg

Отзывы на книги автора «Camilla Lackberg»

Татьяна К.

Книга очень объемная и разрозненная, не склеивается в единое целое, разочарована. Плюс явный социальный заказ на тему ксенофобии в связи с сирийскими беженцами. К концу немного разгоняется, но в целом сильно хуже первых романов, впечатление, что автору платят за количество знаков, так все размазано.
10 мая 2019

Денис

Чтец Александр аравушкин, безграмотный, кривоязычный дундук! Сначала выучить транскрипцию русских слов ( в школе аж в начальной этому учат), а потом заделываться чтецом!!! В слове «дверь» - первый звук твёрдый !!!! 🤮🤮🤮в слове «две» - аналогично🤬
25 июля 2022

Наталья Zzz

Очень затянутый сюжет можно было на 3 книги и не растягивать. Я люблю, когда в детективах в конце у тебя ощущения от неожиданности развязки. В данном произведении этого не было, просто повествование детектива. Мне книга не зашла.
4 августа 2023

Виктор Инодорцев

По сравнению с первой частью книги - что-то не то. Читала только чтоб узнать чем закончится, без всякого интереса. И перевод странный: мужа ГГ то называют Як, то Яков. Бред в общем.
18 мая 2024

snezh...@yandex.ru

самая нудная история из серии. и заезженая тема про мать не любившая своих детей, но любящая мужа из-за войны. зачем ты рожаешь ? ну одного, второго зачем ?
7 ноября 2024

Zi Ma

Очень легко было угадать - кто и что натворил. Ну и концовка меня подрастроила, хотя она конечно реалистичная и жизненная, но я все же надеялась на успех...
31 октября 2023

Anna K

Книга нормальная (не плохая, но и не «вау») на один раз. Сюжет вполне интересный, хотя только для женщин + весь этот душок феминизма опять..
26 июня 2023

Fatalnost

Ужасная чтица,все без разбора. Вообще то немного бесил лоховатый Патрик, мнящий из себя психолога в голове. Но для одноразового ознакомления пойдёт.
18 ноября 2022

прекрасный сюжет, но все невыносимо по - скандинавски медленно, Этот автор не мой, под конец не выдержала и пролистала к концовке,
16 июня 2024

Olga

Первая половина книги понравилась очень, но вот развязка подкачала, не верю что можно было сотворить такую дурь даже мальчику.
7 октября 2022