Camilla Lackberg — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Camilla Lackberg

Отзывы на книги автора «Camilla Lackberg»

Олеся Ходырева

Когда начала слушать эту книгу очень увлеклась, но потом сюжет превратился в кашу-малашу. Автор приплела все возможные острые темы общества. Сюжет подавал большие надежды, но развязка разочаровала, пресно. Не докрутила. На один раз. Порой было ощущение, что автор специально накидывает бессмысленных предложений, чтобы текста было побольше.
13 сентября 2024

Fatalnost

Слушать надо было через силу, акцент чтицы просто раздражал ужасно.
Что касается непосредственно книги, многовато сюжетных линий, на мой взгляд лишних, но видимо, автор решила таким образом придать ей какую то актуальность. Описание средневековых глав напоминает отчасти Бронте, кажется что написанных лишь для утяжеления сюжета
26 декабря 2022

Fatalnost

Эта книга получше, чем первая. Думаю и голос чтеца здесь играет роль. Вряд ли книга заставляет о чем то задуматься, но слушается с интересом, думаю плюсом является и то, что параллельно непосредственно детективной историей повествование отвлекается и на какие то семейно-бытовые сценки страны автора.
27 ноября 2022

A G

интересный сюжет... особенно концовка.
психологическая линия межличностных отношений не менее сильная расследовательской.
оценка однозначно ОТЛИЧНО 🥰

однако построение! сюжета как и в других книгах автора
ледяная принцесса и проповедник.
12 апреля 2024

Eugénia

сюжетная линия конечно развивается еле-еле и большую часть книги пережевывыется бесконечно одно и тоже, ты уже давно всё понял, но "инспекторы" бедные жуют и жуют одно и то же, однако в целом серия книг уютная и классная несмотря на это.
19 сентября 2024

Алёна Кулеба

Оригинальные герои, интересная идея, не стандартные преступления, но вот исполнение ... затянуто, нет такого развития событий, чтоб хотелось слушать взахлёб.
В целом, прослушать можно, но много ожидать не стоит.
30 июля 2024

Юлия

Не зацепила, как предыдущие книги. Слегка затянутое начало и скомканный конец. И сам образ главной героини не вызвал жалости сочувствия. Жестокая дамочка, которая ни перед чем не остановится ради достижения своей цели.
16 декабря 2021

Альбина

Детектив хороший, сняла звезду за плохую озвучку, которая портит всю сюжетную линию детектив. Монотонность чтеца портит восприятие книги!
Если есть время рекомендую прочитать этот детектив.
9 апреля 2023

yul...@mail.ru

если бы уместить все в одну часть, то норм, но слишком медленно и растянуто, типа отработки редакционного задания в виде количества страниц
4 апреля 2024

Olga Sheykhieva

Концовка неожиданная, но, на мой взгляд, слишком много воды и ненужных героев с их историями.. попробую почитать следующую книгу в серии ))
29 июля 2022