«Ледяная принцесса» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Camilla Lackberg, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на аудиокнигу «Ледяная принцесса»

Ярослав Колесник

Цікавий сюжет аудіокнигу озвучує приємний жіночий голос легка та захоплююча
20 мая 2022

Олеся Калякина

роман интересный, однако чтица не понравилась.
2 июля 2022

Наталья Строкова

хотелось бы больше мистики
6 марта 2022

Fatalnost

Ужасная чтица,все без разбора. Вообще то немного бесил лоховатый Патрик, мнящий из себя психолога в голове. Но для одноразового ознакомления пойдёт.
18 ноября 2022

Alexander Zabolotsky

ну так себе на троечку. Много нереальности. мотивы ну очень слабые.
31 августа 2024

923...@gmail.com

весьма посредственно
16 июня 2024

Yulia Shibaeva

Я не понимаю почему у книги такая высокая оценка и восторженные отзывы. Ситуация была понятна практически сразу. Чем больше раскрывались персонажи, тем яснее становились мотивы и действия.
После того как героиня нашла вырезку стало как-то странно. Но все стало еще хуже после того как она нажала повтор последнего номера. Ну т е чем занималась полиция? Они вообще дом осматривали? После того как стало понятно, что это убийство, они что вообще ничего не делали?
Вопросов больше чем ответов.
Очень раздражали постоянные находки героев, о которых не говорили читателю.
Ну и вишенка на торте это перевод! Ужасные построения предложений, постоянно повторяющиеся слова. И это только, что резало слух, сколько всего я старательно пропустила мимо ушей сложно сказать.
Дослушала просто ради интереса, права я в своих догадках или нет. Права. Не на все 100%, но в основных моментах оказалась права.
Искренне не рекомендую(
20 мая 2024

Людмила Мешавкина

очень неплохо' слава богу без диких ужасов
16 января 2023

anarasei...@mail.ru

Нет ,не смогла дослушать ,не интересно.....И что за это..."Патрик,был против курения при детях(это он когда допрашиваал соседку с маленьким ребёнком,мамаша курит) Патрику Это не нравится ,но потом он даёт малышу свои ключи от машины,чтоб тот их обсосал....🙄🙄🙄
22 мая 2024

Татьяна Кычанова