Бронислава Вонсович — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Бронислава Вонсович»

Наталья

Уважаемый автор! Характер и мыслительные способности героини не могут претерпевать такие резкие изменения в худшую сторону на протяжении короткого времени! Так порадовалась адекватной героине в начале книги! Куда она делась к середине повествования?
31 октября 2023

Наталья Бойкова

Скучновато и нудно. Немного раздражают действия героев, отдают тупизной. Единственное, главный герой обычный парень, а не супер-мега лорд-вампир-повелитель-император, что редко встречается в нынешних лфр. В целом, книгу не рекомендую, потеряете время зря.
15 февраля 2018

s.ve...@mail.ru

Очень слабенький роман. Плохая озвучка. Очень раздражает то, что чтица все мужские имена произносит как женские. Поэтому не всегда сразу понимаешь о чем идет речь. Сюжет очень наивный, интриги никакой нет, все сразу и так понятно.
17 сентября 2022

Людмила Белокопытова

Соглашусь с мнением выше ,что книги интересные , но очень обидно прослушать целую книгу а мы все на месте топчемся . Все едем едем и никуда так и не приехали . Автор растянул вторую книгу и это очень обидно .
9 мая 2022

Елена Красовская

Я очень люблю книги Вонсович. Но эта... Героиня - полная, беспросветная идиотка. И это никоим образом не оправдано ее условиями жизни. Герой тоже идиот. И родители. И бабка. Просто книга о куче идиотов.
21 июня 2018

Алёна Кулеба

Уж очень растянуто. Событий за всю книгу - 3. Много скучных диалогов, не имеющих особого значения для сюжета.
Какое-то чувство не правильности ещё осталось. Как-то грусненько за "наш" мир.
25 июня 2024

Евгения

Неприятный осадок оставил образ ГГ, а в этой связи и все произведение. Нелегко уважающей себя женщине впринципе понять, за что ГГ может любить подобного героя. Жалкая она и от этого неприятная)
15 ноября 2022

Киран Лоу

Пои всей моей любви к Вонсович , эта книга мне совсем не понравилась, и любовная линия тусклая, совсем неправдоподобная и детектив закончился ничем, прям огорчилась я
28 сентября 2023

N. N.

На мой взгляд посредственно и слабовато. Герои местами картонные, мне не хватило глубины. Все ждала, что сейчас, еще немного и начнётся что-то интересное... не дождалась
2 сентября 2023

secre...@mail.ru

Что с чтецом? Почему не отредактировали 11 главу? Чтец мужским голосом повторяет одно и тоже после того как неправильно произносит некоторые слова или заикается.
10 апреля 2023