Бронислава Вонсович — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Бронислава Вонсович»

Аделина

Девушка стремится всеми силами выйти замуж.. Книга посвящена её поискам, много советов как правильно артачить мужчин ))
30 июля 2016

Мария

история приятная. не все ветки раскрыты хорошо, даже в основных (любовной и детективной линии) не хватило чего-то
24 февраля 2026

Наталья

интрига интересная, но тема с подругой недораскрыта. странности в ее поведении были нарочитыми. и повисли.
12 января 2025

Alena Shvets

С одной стороны, интересно, занимательно, хороший мир. Но иногда я, как княгиня, хочу ГГ в снег лицом окунуть.
5 октября 2024

Звездочка Путеводная

Вот умеет автор выставить героиню бесячей дурачкой. Ну хотя чего мы ждали от Штернов. Это у них семейное.
26 сентября 2023

Дарья

На мой взгляд, вторая часть слишком растянута, но история интересная, продолжаю читать дальше, автору спасибо
22 января 2023

Николь Демичевв

Книга прекрасная, но слушать аудиоверсию тяжело - чтец делает ошибки в ударении, в словах, жуткая безграмотность!
24 декабря 2022

Наталья Бойкова

Неплохая книга, но очень скучная. Все сильно растянуто, и о-о-очень неспешно. Вторую книгу читать не буду.
11 октября 2018

Виктория Красновейкина

книжка понравилась, читается легко, немного детская, но развитие событий нравится осталось приятное впечатление.х
16 августа 2016

Елена Попова

Чтец замечательная. А вот само произведение не заинтриговало. Вторую книгу пока не стремлюсь
6 декабря 2022