Бронислава Вонсович — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Бронислава Вонсович»

Звездочка Путеводная

Часть под кодовым названием 'укрощение строптивого'. жених ещё не понял своего счастья. П невесте приходится бороться не только с невоспитанным сластолбцами, но и со своим не в меру избалованным братом.
1 октября 2022

Анастасия

Конечно не шедевр, но вечерок провести можно. Мне в этой книге не хватило более "глубокого" описания отношений между ГГ и последним ее "женихом". Поэтому не осталось яркого послевкусия, если можно так выразиться.
18 февраля 2017

Александра Ch

Связь между названием и сюжетом отсутствует, морали как таковой нет, просто эпизод из девичьей жизни. Я не особо надеялась на что-то оригинальное, однако здесь и вовся завязка-концовка никакие.
17 ноября 2022

Наталья Бойкова

Очень неплохая книга, с детективной историей и хорошей любовной линией. Добротная, тёплая, с хорошим послевкусием. 4 балла потому, что немного заскучала к концу, но, в целом, рекомендую почитать.
8 августа 2018

Марина

Прикольная Книга, немного девчачья, но оставляет после прочтения положительные эмоции, продолжение тоже не разочаровалоо, но перечитывать,как многие свои любимые произведения не стану.
12 декабря 2016

leva

Вторая часть понравилась больше чем первая. Порадовало и то что книгу не растянули на серию в 4-5 книг и все логически закончилось во второй. Так что книга на 4 . Легкое чтиво чтоб скоротать вечер.
26 апреля 2016

lpol0...@gmail.com

В серии первые 2 книги про сильную женщину (ГГ) и недоросля (её брата) читать интересно, 3 книга так сяк, а 4 скучна.Там героями являются тот же недоросль и дебелая девица.
6 июня 2026

esa25...@mail.ru

В целом интересная книга, но больше похожа на сериал, события развиваются медленно и очень много диалогов - одно да потому… хотя у автора есть потрясные динамичные произведения!
10 февраля 2025

Alisa G

Книга нормальная, простая история. Голос у девушки приятный. Вот только музыка очень раздражает. Совсем не подходит. Странно когда ее вообще добавляют. Без нее было бы лучше.
24 января 2024

Kriolla

Лучше чем 2 книга, потому что начали происходить действия.
Но похуже чем первая. Первая заинтриговала. Эту же просто хотелось дослушать. Чтец прекрасный! Ради неё и слушала
26 октября 2022