Бронислава Вонсович — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Бронислава Вонсович»

chayk...@icloud.com

Замечательная серия! Очень своеобразный слог автора, слушаешь , представляешь остроумную, с тонким юмором описанную сцену, и ловишь себя на том, что улыбаешься! И так все три книги!!! Огромная благодарность автору и замечательному исполнителю!
16 августа 2023

kolib...@mail.ru

интересная книга в царско-русском стиле и атмосфере магии. выразительные персонажи-оборотни, тонкий юмор, тайна, юные гимназистки и бравые военные. каждый персонаж отлично прописан, имеет характер. очень рекомендую к прослушиванию и прочтению.
14 декабря 2022

Звездочка Путеводная

Хороший детектив. Столько подозреваемых, столько вариантов, любой может быть виновен.
Герой нормальный! без неожидных закидонов и глупых подначиваний. Героиня 'маленькая девочка'. Ещё не выросла и делает глупости. Лезет туда, где её ничего хорошего не ждёт.
9 июня 2022

марина петрова

Несколько странная книга показалась в начале, но потом порадовала. Сюжет своеобразный. Тут скелеты в шкафу и девушка их потихоньку находит. А самый странным было что сама героиня оригинально ведет себя.
Так что 5 за книгу не жалко было поставить.
1 мая 2018

Прочитав ,первые десять страниц,хотелось бросить читать эту муть.
Героиня полная дура.Но чем дальше я читала, тем больше мне нравилось.
А героиня оказалась и не такой уж дурой.
Легкий слог,много юмора,респект автору.
буду читать продолжение.
9 февраля 2017

juli...@walla.co.il

Хорошая, забавная книга. Отлично помогает скрасить вечер :)
Правда главная героиня местами жутко тупила, а некоторые ее поступки и вовсе казались лишенными смысла. Но таких моментов было не очень много и общего впечатления они не испортили.
9 февраля 2017

i439...@gmail.com

Прекрасная озвучка,спасибо Екатерине Жаровой.
Очень классно и интересно, всё просто супер!
Получила массу приятных эмоций , конечно жанр подразумевает сказочность ,но сказка получилась очень интересной.
21 августа 2025

Polina Moriss

С большим удовольствием прослушала обе книги, такие яркие образы как женские ,так и мужские,и так радостно, что наша попаданка процдя столько испытаний нашла любовь, с радостью прочту ,что нибудь еще этого автора,Преарамная дикция чтеца!!!
12 ноября 2023

Киран Лоу

За что люблю автора, так это за отличных главных героев, отличные добрые персонажи, очень достойные, они не впадают в драму, у них не дрожат колени, никто никого не наказывает! Просто добрая романтическая история с элементами детектива
27 сентября 2023

Белка

Хороший детективный сюжет, любовная линия очень приятная! Очень понравилось то, что главные герои весьма умны, вежливы, с чувством юмора, знающие, что такое верность ...
В общем, от книги получила действительно удовольствие!
9 ноября 2017