«The Woman in Me. Автобиография» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Бритни Спирс, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «The Woman in Me. Автобиография»

отзыв и рецензия на книгу

Настасья

Непростая судьба яркой женщины. Книгу можно было назвать - 13 лет рабства. Родители выродки какие-то, с отцом всё понятно - алкаш и неудачник понял как выгодно продавать дочь и жить красиво на эти деньги , это не ново. Но мать! как можно закрывать глаза на то что муж мошенник и абьюзер делает с твоим ребёнком? Девченке реально сломали жизнь , а опека это просто 13 лет рабства , даже если правда половина рассказанного то по родителям Бритни и по людям утвердившим эту "опеку" просто тюрьма плачет. Непонятно как она ухитрялась выживать и творить в таком аду! И вот вся правда хваленого американского правосудия - женщина не дееспособна чтобы решать что ей кушать , во что одеваться , с кем общаться - но дееспособна чтобы зарабатывать миллионы которыми будут распоряжаться её рабовладельцы-родители. И ничего что папаша явно не является благонадежным гражданином , как ему вообще опеку могли доверить с его прошлым? и вся семейка будто пиявки паразитируют на одной талантливой дочери - что сестрёнка, что мамаша беспринципные, наживаться на горе дочери и сестры. Слов нет.
10 мая 2025

Мария Плесовская

Я провела с Бритни всю сознательную жизнь. Мы с ней ровесницы и она была для меня примером в детстве, тогда все хотели быть как Бритни. И я видела все события, отображенные в книге. И смогла наконец увидеть их её глазами. Мне очень жаль, что такую талантливую девушку семья превратила в банкомат. И, послушав книгу, могу теперь сказать: танцуй, Бритни! Голая, с ножами, в немыслимых платьях… делай что хочешь, ты человек и можешь делать что сама считаешь нужным. Никто не проживет больше эту жизнь за тебя.
12 мая 2025

krist...@vk.com

Прослушала на одном дыхании, спасибо Бритни за то что показала, что не смотря ни на что надо быть сильной! Полюбила ее еще больше💯
6 мая 2025

Tantan

прониклась сочувствием и уважением к этой сильной женщине. слушала с удовольствием
7 июня 2025

Вера Сухаревская

Я много лет ничего не слышала о Бритни и не интересовалась вообще её творчеством. Но иногда какие-то новости или фотографии всё же встречались в интернете и они были нелестные. Веря этим новостям, думала что она попала под влияние наркотиков и алкоголя.
Но прослушав сейчас эту книгу, я поменяла мнение о этой невероятной девушке с её добрым сердцем.
Очень жаль её, жаль что столько ей пришлось пережить и главное что многое из-за её отца.
10 мая 2025

golden soul

Такая трогательная книга, я под впечатлением от внутренней силы Бритни. Невероятно жаль, что когда ей было оч больно, никто ей не мог помочь... но в итоге она смогла выйти победителем! Бритни замечательный человек: добрая, светлая и наивная, невероятно талантливая и такая очаровательная🎀 Желаю ей любить и быть любимой! и, конечно, наслаждаться свободой!
18 июня 2025

Oleg Smolnitchi

Хочу сказать что книга просто отпадная прочитал на одном дыхании! Всем рекомендую! Очень интересная местами сам испытывал переживания и тревогу за автора! Спасибо Бритни ты Крутая!!!
14 мая 2025

Ирина Яковлева

Всё понравилось! 😊через ,что ей пришлось пройти ? я имею ввиду главную героиню....🤔книга заставляет задуматься о семье......
13 сентября 2025

Надежда

Ужас просто, что за трудности ей пришлось пройти.
Рада , что у неё теперь всё хорошо.
Понравилось озвучание
22 августа 2025

am...@yandex.ru

Открыто, но чувствуется пропаганда и оправдания блуда как основной вектор фемповестки.
8 июня 2025