Борис Романовский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Борис Романовский»

baryshnikov.nik...@gmail

двоякое впечатление, вроде интересно, муторно как-то, такое ощущение что автор через силу пишет... но как я и сказал интересно, послушать можно. Пойду проверять вторую книгу
17 февраля 2023

Ylechka_Book

Увы и ах это первый недочит в этом году , начало было интересным но вот моральный путь Ниэля все перебил , когда он начал получать удовольствие от убийств . Для меня это  уже изьян в герое. Что поставило крест на цикле .

6 января 2024

Gabriël MOUR

Ггерои ведут себя слишком наивно.
11 января 2025

Ольга Ефремова

Прослушала всю серию. Вначале шло тяжело, даже сомневалась, слушать ли дальше. Но потом втянулась, здесь ещё большая заслуга Вадима Пугачева, отлично озвучившего все книги. И чем дальше, тем становилось интереснее, впечатляет масштаб задуманного и полет фантазии автора. Последняя книга была немного затянута, как мне кажется, хотя я понимаю, почему так, ведь это кульминация замысла, то, к чему стремились и люди и боги)) Спа сибо автору и актёру за проделанную работу!
6 февраля 2025

soul.fr...@gmail.com

Интересная завязка, замбиапокалипсис, с шутками от главного героя не всегда в тему и не всегда смешно, но это придает герою какую то изюминку. Порой кажется что ГГ это все воспринимает как сон который скоро закончится. Но эта не серьезность, не даёт ГГ бросать друзей и принимать адекватные решения.
2 июня 2022

nad...@bk.ru

Немного затянуто, на мой вкус. Но интересно, необычно, не пошло. В общем, стоит уделить время. Мрачный чтец тоже молодец, немного привыкнуть, правда, пришлось.
2 февраля 2026

Елена

Отличная серия! С удовольствием прослушал бы продолжение приключений Артура в космосе. Но видимо на этом всё. Спасибо автору и чтецу!
26 декабря 2025

Yuliia Turenok

Дуже сподобалось завершення книги
просто браво Маестро .
Неймовірно цікава серія про короля масок мені сподобалось.
17 декабря 2025

Катюша Белова

Мне понравился цикл книг Арчи и самое приятное цикл не затянули, закончился цикл очень классно, я бы даже почитала продолжение.
4 ноября 2022

Евгений Ракшин

местами уши режет... но 5! увлекает) то что сначала режет, потом привлекает. по началу только из-за цели гг не вырубал.
2 марта 2023