Борис Конофальский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Борис Конофальский»

Innokenti Garsin

Юрий Гончаренко

Класс!
25 августа 2021

Nina Kim

Вся серия книг - Путь инквизитора - отлично написана. Сюжет, герои, битвы и т.д гармонируют.
А вот с назаниями какая-то беда - ещё в первых томах хоть как-то откликалось сюжету, потом названия сами по себе - сюжкт сам по себе.
До этой книги я все части слушала, эту читала вынуждено, потому что нет озвучки.
Начала читать и не поняла почему в новой книге старый сюжет. листала до 20й главы, только там началось продолжение...тоже странность.
И, послесднее, этот том наверное был завершающим, потоэтому автор старался раскрыть все тайны, закрыть все вопросы и как будто торопился. Это чувствуется и скомканом конце...в нелепых сцена с женой...и потому ставлю 4 .
27 октября 2024

kuzina...@gmail.com

Ну менее динамично, чем предыдущие части. Я наконец поняла, в чем прелесть этой серии для женщины 60+. Лет 20 назад одна из первых компьютерных игр предлагала главного героя - рыцаря, который строит замок, воюет и торгует с соседями. Фраза "нужно больше золота" в нашей семье до сих пор в ходу. Вот эта серия очень напоминает ту игру, ностальгия.. Будем надеяться, что в следующей книге будет больше событий. Про опечатки и грамматические ошибки можно не упоминать, тут сюжет важен
30 октября 2025

Milla

Мне нравится , как пишет этот автор. Динамично, ярко и с выдумкой. До этого читала цикл о Фолькофе. Прекрасно провела время в средневековой Европе. Новый цикл об Опричном ордене тоже хорош. Есть небольшое замечание- текст плохо вычитан корректором. Ошибки и опечатки немного мешают восприятию. Хотела пререйти на аудиоверсию , но не понравился голос. Книгу рекомендую любителям приключений.
14 апреля 2024