«Не прощаюсь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Бориса Акунина, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Не прощаюсь»

4b8dj...@privaterelay.ap

Очень очень классная книга. Одна из лучших книг которые я читал. Также отлично прочитано! Спасибо! Получил огромное удовольствие
16 мая 2024

pegi...@mail.ru

очень тяжко расставаться с Эрастом Петровичем( ...прекрасная книга, рекомендую. всё, как всегда у Акунина. спасибо❤
18 апреля 2022

nm19...@mail.ru

Супер спасибо послушал с удовольствием. Автору и чтецу особое спасибо, молодцы. Люблю подобные сюжеты и историю
14 мая 2024

Sveta zubik

Просто на одном дыхании … очень хорошая аудиокнига и что немаловажно -идеально прочитанная великолепным чтецом
23 сентября 2023

Ксения

все превосходно!! И Акунин, и чтение Клюквина! спасибо! удовольствие колоссальное!!!!!!!
24 августа 2023

kapuzo...@mail.ru

Интересно, как и все у Б. Акунина. Артист А. Клюквин изумителен. Благодарю за прочтение.
24 апреля 2023

Иван ЗАРЫШНЯК

второй раз прослушал, спасибо за доставленные удовольствие.Чтец также молодец спасибо!!!
28 июля 2022

Mówwewweeewwwwbile Eas is a good wewwwwwww but g

Великолепно! Оставляет душераздирающее послевкусие и много мыслей для размышления.
12 августа 2024

Иван Демчук

Грустный детектив. События крайне интересные. Полное ощущение реальности происходящего
22 ноября 2022

Alexander Karpetsky

Акунин, самый лучший иногаент 👌 Спасибо что разморозили его книги!
3 июня 2024