«Аристономия» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Бориса Акунина, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Аристономия»

отзыва и рецензии на книгу

969...@mail.ru

Отличная книга, рекомендую, конечно много боли, крови, но это наша история, кто то это реально прожил, прочувствовал. Для людей ранимых это чтиво будет тяжеловато, но ведь это жизнь, и она не всегда подсвечена только розовым цветом. Читаешь и думаешь, ну почему, почему люди не выносят уроков из исторических событий, почему повторяют снова и снова, как неспособный ученик сложный урок и что должно произойти что бы поняли, сделали выводы, и других научили(
29 октября 2022

Наталья Тимошичева

Прекрасная книга, замечательный голос и огромный смысл. Заставляет о многом задуматься) Особенно актуальна в наши времена. И хоть я во многом не согласна с поступками главного героя, но переживала их вместе с ним на протяжении всей книги. Мне как человеку, который любит изучать период предреволюционной и революционной России, очень понравилось. Рекомендую к прочтению эту книгу, как и все остальные книги моего любимого Акунина❤️
31 декабря 2022

vip...@list.ru

Начало книги вызвало такой отклик в моем теле...от каждого слова, от повествования , дыхание перхватывало, слезы наворачивались непроизвольно, мысли не выстраивались, но отклик был мощный, я понимала, что это я так чувствую, осознаю) как замечательно, что есть такие люди, которые могут всё описать, передать, проникнуть... огромная благодарность автору💓
6 августа 2023

АННА РАДЧЕНКО

великолепное ппоизведение! переслушиваю "Аристономию" с огромным удовольствием и книга раскрывантся по-новому. А Александр Клюквин - лучший выбор чтеца для этого произведения!
17 октября 2022

Alexander Dubrowski

смысл жизни и цель человечества. Не сила власти, а знание индивидумов ведёт людей к совершенству
9 апреля 2023

Vladimir Vokuev

Как всегда, прекрасно написано, захватывающий сюжет. Кроме того - очень актуально именно сегодня
19 сентября 2022

svetlan...@mail.ru

Конечно не каждому интересно столько философии в романе, причём в объёме 50% текста
5 декабря 2023

Оксана Лукьянова

и правда это- самый серьёзный труд автора! так глубоко и так искренне..
22 декабря 2022

Sergi Gapitch

Человек с ружьем всегда опасен , и если это быдло еще страшнее
4 ноября 2024

Лариса Кузаева

Прекрасная книга, получила огромное удовольствие, спасибо!
29 ноября 2021