Чтец прекрасен, как всегда. Очень его люблю и уважаю, даже специально ходила в театр, посмотреть на него вживую.
Автора до недавнего времени любила и уважала, даже применяла к своей жизни некоторые его правила. Очень огорчил он меня негативными высказываниями о политике нашей страны. Но не суть.
О книге. Послушала с удовольствием и с пользой. Давно я задавалась вопросом: откуда в народе столько зверства? Почему, получив маленькую капельку власти, мужик не делает хоть какое-то добро, а сразу ударяется в непотребство, хамство и произвол? Вот и нашелся ответ. Кажется, я знала его инуитивно, но не могла сформулировать. Благодарность автору за развернутый и аргументированный ответ.