Бодо Шефер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Бодо Шефер

Отзывы на книги автора «Бодо Шефер»

khmar...@icloud.com

Бесподобная книга, сначала кажется детской но все советы в ней для взрослых.
Открыла для себя Бодо Шефера!
Отдельное спасибо чтецу, книга ожила в такой озвучке!
18 января 2022

Екатерина Казакова

"Сформулируйте свою мечту, претворите ее в жизнь и сделайте в своем жизненном путешествии открытия, о которых и не мечтали."

Книга даст нужный стимул:)
24 декабря 2021

Эта книга оказала существенное влияние на ее развитие . Самое главное делать все упражнения которые приводятся в книге и изменения не заставят себя ждать !
28 марта 2022

Любовь

Жаль, что данной книги не было у меня в 12-15 лет. Спасибо, что я прочла ее сейчас. Уверена, данную книгу необходимо вводить в обязательное изучение в школе!
23 сентября 2017

Алексей Васильев

Очень классная книга о деньгах и как их понять, мне очень понравилось в книге есть очень много классных советов для детей и взрослых ❤️
2 марта 2025

Diana Shkutova

Очень крутая книга! Как для взрослых так и для детей. Информация излагается очень легко. Жаль в детстве мне такую книгу не читали
25 ноября 2021

Кирилл Громов

Замечательная книга!
Может быть даже лучше и полезнее Пса по имени Мани.
Но лучше конечно начинать с Мани.
7 декабря 2022

Елена Хеппоярви

Эта книга- волшебная. Я правда поменялась после ее прочтения. Спасибо за эту увлекательную и такую поучительную историю.
5 октября 2021

Дмитрий Колесников

Невероятно крутая книга, здесь затронута не только суть заработка денег, но и желание, мечты, дружба, характер, любовь
18 августа 2021

Кристина Епифанова

Книга лёгкая и доступная, играючи показывает основную суть, очень довольна, что наткнулась на отзыв о ней и прочитала ее
17 августа 2021