Бодо Шефер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Бодо Шефер

Отзывы на книги автора «Бодо Шефер»

Айдана Махсут

Дает хороший и пинок, и мотивацию
12 июля 2025

Валера

Книга Топ🔥🔥🔥💯💯💯
Рекомендую ВСЕМ к прослушиванию, огромное количество полезной информации👍👍👍👌👌👌
Диктору спасибо за прекрасную озвучку данной книги😁
11 августа 2024

mpischa...@alfabank.ru

Очень понравилась книга. Много инсайтов. И написана понятным для читателя языком. Если применять, что он говорит, то я уверена, будет хороший финансовый результат
30 апреля 2023

Roman Timoshenko

Очень интересная книга! Казалось бы, подобные идеи много у кого изложены (Брайан Трейси, Роберт Кийосаки), но почему-то именно эта книга меня прям зацепила
8 февраля 2023

Светлана Рудакова

Очень крутая книга.
Мотивирует на результат, хочется сразу внедрить все ее принципы и руководства в жизнь. Главное это не забыть про правило 72 часов
12 октября 2022

Елена Астрейко

Очень интересная книга, доступнаяя к пониманию. Простые правила, которые применимы в любой жизненной ситуации. Мне и детям очень понравилась
19 ноября 2025

интересная книга, в игровой форме доносит детям как правильно, а главное, почему нужно так относиться к деньгам. И очень приятный голос чтеца. Спасибо!
24 июля 2025

Андрей Елисеев

Одна из лучших книг по принципам действий победителей. Перечитывал несколько раз, а теперь имею возможность послушать в аудиоформате. Крайне рекомендую
18 апреля 2023

Julia Ho

Спасибо автору за смелость написать такую книгу! Дети ее абажают и нам родителям было очень интересно и полезно прочитать!!! Читаем ее уже 5 раз!
16 апреля 2023