Бодо Шефер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Бодо Шефер

Отзывы на книги автора «Бодо Шефер»

Марина

Книга хорошая, очень понравилась. Только чтец делал не правильно ударение, что раздражало немного.
ДеньгАми или дЕньгами? Часто приходится слышать оба варианта, но вот правильный — только один. Ставим ударение на второй слог.
25 марта 2024

Книга замечательная. Даже мне, взрослой было интересно читать. Естественно, я сразу заказала в печатном варианте для детей. Очень ценная информация и доступным языком. Без воды, а про четкие действия.
9 июня 2025

Ольга

Книга классная, но при прослушивании авто чтец пропускает отдельные эпизоды, надписи на стенах у Марка к примеру или СМС от Марка и думаешь, с чего он так думает. Решила с текстом сопоставить и правда не озвучено.
25 августа 2024

Andrey Ivanov

Впервые читаю подобное произведение. Я впечатлён простотой подачи такой сложной, на первый взгляд, информации. Неоднозначное трактование финансовых азов в купе с симпатией к главным персонажам. Детям рекомендуется.
4 мая 2022

Марина Савеко

Для новичка в мире финансов, очень доступно и понятно объяснены сложные вещи. Мне понравилось. Показан один из способов как начать действовать, приняла некоторые Советы на вооружение, начну применять.
3 января 2022

mariabo...@mail.ru

Потрясающее продолжения Пса по имени Мани.
Легкая форма от Бодо Шефера подробно и с примерами раскрывает важное, западая в самое сердце. Книга, которую важно читать и взрослым и детям 🥰
30 октября 2023

mikakua...@gmail.com

Одна из тех книг - что на всю жизнь. Концентрация принципов, улучшающих финансовое состояние + практика. Рекомендовал ее самым близким людям. Автору безмерное уважение и большая благодарность.
17 октября 2023

i_k...@mail.ru

Очень хорошая книга! Простым и понятным языком для детей показаны важные вещи в жизни и увлекательный сюжет. Мы с дочерью прочитали уже две книги про Киру и Мани, обе очень интересные и хорошие 👍
11 апреля 2023

Angelina Slavioglo

Очень классная книга для детей и взрослых! Прочитала на одном дыхании. Дочь (2 класс) сразу начала всякие идеи предлагать, обсуждать как она сможет зарабатывать и зачем ей быть богатой )))
8 января 2023

Andrey

Мне понравилась эта книга! Спасибо автору который простыми словами мотивирует, показывает что все в Ваших руках и финансовое благосостояние действительно возможно обрести даже за короткий срок!
15 августа 2022