Бодо Шефер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Бодо Шефер

Отзывы на книги автора «Бодо Шефер»

Аст

Хорошая книга, которая помогла мне сделать первые шаги по распределению денег. Теперь посмотрим, что будет через несколько лет.

Однако, я всё же рекомендую прочитать/прослушать еë сейчас (после прочтения отзывов), так как там рассказывается простыми словами о сложных вещах. И я советую делать всё, что делает Кира, тогда вы уже продвинетесь дальше, чем были изначально.

Ну и конечно, книга полезна и нужна детям. Хотел бы я еë прослушать/прочитать, когда я был ещё в школе (в основном в средней или в старшей).
5 марта 2023

Айдана Махсут

Книга читается легко. Желательно прочитать первую книгу, тогда содержание будет более понятным и логичным. Если первая книга "Пёс по имени Мани" учит как правильно относится к деньгам, фактически учит финансовой грамотности, то вторая книга учит, как стать духовно богатым и сформировать характер используя 7 правилам. И всё это написано без нравоучений. Ну очень полезная книга! Она подойдет не только подростку, но и взрослому из нее будет что взять на заметку
5 июля 2022

Mariya Deshanell

Эта книга – настоящий проводник в мир большого богатства и финансового благосостояния!

Решила прочитать её перед тем, как подарить своей старшей племяннице на 12 лет. И сама зачиталась :))

Рекомендую к прочтению и детям, и взрослым, которые хотят разобраться с финансовыми вопросами. Чем раньше вы ознакомитесь с этой книгой и начнёте применять принципы, которые здесь описаны, тем скорее вы придёте к своей финансовой свободе 😌
26 июня 2023

@panfi_al

Сначала попалась книга Дырка от бублика и там отсылка была на эту книгу. Очень рада, что решила прочитать. Все понятным простым языком с примерами рассказано. Есть о чем поразмыслить. По крайней мере сейчас дома остаются отлоденные деньги и начала отдавать долги. Очень радует. Так что советы действенны. Только на счет вкладов и акций пока что не знаю....
10 июня 2024

Алена

Книга потрясающая! С детьми читали каждый вечер по 1-2 главы, дети тоже в восторге. Для себя я тоже подчеркнула кое-какие вещи по финансовой грамотности.

Дневник успеха, постановка целей, распределение денег, да и про преодоление страха - все это в этой книге. Одна книга закрывает очень многие вопросы психологии поведения на пути к любому успеху.
20 января 2024

Катерина

Очень занимательная книга. Жизненные истины изложены простым и доступным языком. Если вы находитесь на раздорожье и не знаете куда двигаться дальше в финансовом и карьерном плане, эта книга может помочь ответить себе на некоторые вопросы, соответственно, и принять решение. Из книги сохранила себе много цитат, к которым хорошо возвращаться в разные жизненные периоды.
12 апреля 2022

Я дуже вдячний автору за надані теоритичні знання та наведені приклади особистісного розвитку. Залишилося застосувати ці знання на практиці, адже це наш відповідальність яку Ми беремо на себе прийнявши одного разу рішення стати на шлях розвитку.
Бажаю всі не тільки прочитати дану книгу, а й застосувати ті принципи які викладені в ній. Всім Успіху.)
19 сентября 2021

Мариша

Великолепная книга. Здесь есть все. Не просто советы, а еще и рекомендации, и варианты событий. Так же в конце книги есть напутствие, которое обязательно заставляет задуматься! Единственно, книга чуть устарела, и нашему российскому рынку не соответствует. Но суть ясна. Для тех кто только начинает разбираться, простым языком, о таком важном!
18 января 2024

ekaterina....@yandex.ru

раньше я скептически относилась к книгам о финансах, но эта покорила моё сердце! я вместе с героиней задавала вопросы и искала ответы, именно благодаря этой книге и мыслям в ней я стала более радостной, работа меня стала больше радовать. правда! я сама удивляюсь, как сознанием начинается общаться с автором через книгу. Спасибо огромное!
4 августа 2023

christ...@mail.ru

Очень понравилась книга, с уверенностью могу сказать, что ее перечитывать буду не один раз. Сделала очень много заметок для себя и сохранила некоторые цитаты. Каждая страница как глоток свежего воздуха. Манера изложения такая приятная и особенная. Я начала следовать некоторым принципам из книги и уже вижу результаты. Спасибо большое!
5 сентября 2022