«Пёс по имени Мани» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Бодо Шефера, рейтинг книги — MyBook. Страница 8

Отзывы на книгу «Пёс по имени Мани»

отзыва и рецензии на книгу

Lilija Popovič

Прочитала два раза и даже переписку важной информации сделала, очень легко читается, рекомендую всем!
3 июня 2024

Евгений Ермолаев

Замечательная книга, написана простым и понятным языком, обязательна для прочтения детьми и взрослыми
4 марта 2023

yaser...@mail.ru

Полезная книга, рассказывающая про деньги простым языком. Некоторые моменты можно взять на заметку
30 января 2023

Илана Колесова

Очень жаль, что эта книга попалась мне только сейчас. Своей дочери вручу эту книгу в подарок на 10летие
9 октября 2022

Alyona Staroseltseva

Хорошая, добрая, поучительная книга. Базовые правила финансовой грамотности, простым языком.
31 марта 2024

dzhumaga...@icloud.com

Простая для понимания, легкая книга и с крутыми идеями. Буду читать ее для своей дочери.
23 августа 2023

piu...@mail.ru

Книга помогает лучше разобраться в финансах, даже подросткам. Отличный подход и идея автора👍
28 июня 2023

lid...@list.ru

Очень понравилась! Советы подойдут как и детям, так и взрослым! Даже мужа заставила прочитать!
2 мая 2023

Стоит почитать каждому, взрослому в том числе, кто начал интересоваться финансами
3 февраля 2024

7th_a...@mail.ru

Простым языком о том, что такое биржа и инвестиции. Чудесно для детей и для новичков
19 февраля 2023