«Пёс по имени Мани» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Бодо Шефера, рейтинг книги — MyBook. Страница 8

Отзывы на книгу «Пёс по имени Мани»

интересная книга, в игровой форме доносит детям как правильно, а главное, почему нужно так относиться к деньгам. И очень приятный голос чтеца. Спасибо!
24 июля 2025

Julia Ho

Спасибо автору за смелость написать такую книгу! Дети ее абажают и нам родителям было очень интересно и полезно прочитать!!! Читаем ее уже 5 раз!
16 апреля 2023

proxi...@gmail.com

Главной героине рассказа - 11 лет. Она с легкостью обучает взрослых и маленьких финансовой грамотности. Эта книга - идеальный подарок для детей.
21 октября 2022

Ulzhan Baisalbayeva

Благодаря книге, я передумала делать импульсивную покупку дорогой вещи и решила правильно распределить свой доход по ячейкам. Спасибо)
18 января 2025

kik...@mail.ru

Простая в понимании, можно читать даже с детьми. Перечитывала не раз. Это классика ) Помогла разобраться с накоплениями.
22 сентября 2025

vampix

книга очень хорошая,научила меня многим вещам которые я не знала , я хотела прочитать до конца но у меня нету премиум 😭
14 октября 2023

nail.mi...@carlsberg.kz

очень понравилась манера подачи новой информации, особенно денег. Хочу начать учить сына обращению с деньгами по этой книге!
14 февраля 2023

Марина Алеева

Очень понравилась книга. Прочитала сама взахлеб за два дня. Теперь планирую перечитать со старшим сыном.
18 октября 2025

tanj...@gmail.com

Мне 32 года, но с финансами у меня проблемы. Прочитала эту книгу и поняла принципы работы с деньгами.
23 сентября 2025

Мне очень понравилось, это действительно хорошая книга, в ней нет ничего, что бы мне не понравилось.
13 сентября 2025