«След смерти» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Блейка Пирс, рейтинг книги — MyBook. Страница 84

Отзывы на книгу «След смерти»

Владислав Мурленко

Не смогла оценить книгу полностью, так читать тяжело из-за неправильного оформления прямой речи. В целом, по первой главе: поверхностные, клишированные персонажи, странные описания: «позвонила молодая женщина, по голосу лет 30». Ну почему такое избыточное, и, притом, странное описание? Как можно определить возраст по голосу, причём так точно? Дочитывать не захотелось.
26 января 2023

melal...@gmail.com

Давно мне не попадалась столь скверно переведенная книга с огромным количеством орфографических и стилистических ошибок - косяки и нестыковки постоянно режут глаз и непонятно - то ли автор настолько профессионально невежественен, то ли редактор + корректор книги, но учитывая хорошие отзывы о книге - второе представляется более очевидным.
17 марта 2024

Олег Восканян

Читается легко, динамичные действия, но рекомендовать явно не могу. Абсолютный убогий финал, написанный за чашкой кофе и совершенно неестественная главная героиня. Прочитать можно, чтобы убить пару вечеров, но не более.
3 октября 2022

din.be...@gmail.com

Есть детективы, читая которые не в силах остановиться. Этот я читала больше двух месяцев. Описание БОЛИ физической кажется реальным. В остальном сюжет интересный, но не захватывает.
26 августа 2022

verym...@ya.ru

Очень хотелось уже закончить книгу. Есть опечатки но не критичные. Понравилась книга но не мое. Прожила эмоции и не могла уснуть ночью дальше разворачивая сюжет в голове.
18 августа 2023

iskanda...@gmail.com

Достаточно банальная, но интересная история. Наибольший интерес с сюжетной точки зрения представляет основной мотив, который связан с похищением дочери главной героини.
1 октября 2021

tanch...@outlook.com

Бесконечные опечатки усугубили мнение о книге. Сюжет без неожиданных поворотов. Не понравилось так же, что история не закончена, а продолжение в следующей книге.
27 сентября 2024

Благодарю вас Пирс за Ваши умные Интересные и захватывающие книги жаль расточаться. С героями с Кери и Реем и вообще. С. Книгой Читайте. Не пожалеете
8 августа 2022

Ольга

В некоторых местах, на мой взгляд надуманно и наигранно . Мне не хватает хватило полноты сюжета . Но в целом почитать можно , лёгкая книга
20 апреля 2024

Денис Алексеев

Довольно банальная книга, при малом описании событий. Никоим образом не раскрываются характеры героев, кроме гг, на голову отбитой бабы.
5 июня 2023

Бесплатно

4.6
(13 174 оценки)
Читать книгу: «След смерти»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно