«След смерти» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Блейка Пирс, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «След смерти»

Максим Черданцев

Очень крутая книга, сюжет интересный, советую!
18 июня 2022

li plugg

это лучшее, что я читала
15 февраля 2024

Екатерина Носачева

понравилось все.
4 января 2023

toner_br...@icloud.com

Не понравилось
5 августа 2024

Colmonia Flash

Книга просто прекрасна. Живой рассказ. Необычно то, что этот рассказ не ведётся с первого лица. Это придаёт книге индивидуальности. Отдельное уважение Блэку Пирсу, автор - чудесный. Буду читать дальше, так как я не засну без продолжения. Завораживающий и очень интересный сюжет. Если думаете читать его или нет, то я вам советую! Но если ты не переносишь насилие (а его там много), то лучше прочитай, ну например: "Отныне и на веки" - сюжет: семейный детектив, романтика; ,,120 сотых секунд" - сюжет: психология, романтика; 1 часть ,, вечно 17" 2 часть ,,лунный шторм" - сюжет: детектив, романтика; или ,,Я, ты и шизофрения" - сюжет: психология (в конце будешь плакать, если ты такой(ая) же эмоциональный(ая) как я)
Надеюсь, что в будущем, я так же смогу затрагивать сердца многих из вас)
21 апреля 2022

Виктория

Как любитель детективов скажу честно-это очень хорошая книга. Имеются грамматические ошибки, где-то не дописана буква или стоит лишняя буква, но это не помешало мне в прочтении. Сюжет очень интересный и мне очень хочется увидеть продолжение. Сможет ли Кэри Локк найти Эви? Жива ли Эви? Какой человек посмел сломать сразу несколько жизней и зачем? Я ставлю книге пять звезд, хотела убрать одну звезду за грамматические ошибки, но книга и вправду очень хорошая, прочитала за два дня, оторваться не могла!
2 ноября 2024

венти ок

Книга произвела на меня большое впечатление, прочитала её на одном дыхании, за один день примерно, и мне она понравилась, Кэри - прекрасный детектив, которая идет до конца и придерживается мнения «лучше перебдеть чем недобдеть» и я разделяю её чувства. При прочтении я разделяла эмоции с персонажами, их мысли, чувства, будто сама была в том мире. Сюжет очень интересен и запутан, также меня радует то что всё и правда реалистично, они не вышли на преступника сразу, а ещё эта проницательность Кэри-
В общем, советую к прочтению
7 ноября 2023

Первая книга которую я прочитал после долгого перерыва. Она очень впечатлила меня своим захватывающим сюжетом и тем что я ,который искренне никогда не был большим фанатом книг читал её взахлёб . Менее чем за три дня она была прочитана мной и могу заявить что эта книга великолепна за исключением странных орфографических ошибок которые я часто замечал но а в общем я доволен всем , советую прочитать!
14 мая 2023

мне понравилось как текс передовал всю атмосферу персонажа, как она переживала, как вспоминала прошлое, как она яростно не сдавалась и находила все новые находки, которые приводили ее к новым местам, а также все остальные персонажи со своей душой и со своими интересами. Единственное что расстроило, что было мало глав где Эшли переживало случившееся.
17 июля 2023

Александр Бёрн

Хороший , динамичный сюжет на протяжении всей книги. Не затянутая история , концовка и развязка показалась какой-то резкой, отрубленной что ли и не хватило информации о Коллекционере и дочери Кэри.
Рекомендую для чтения , прочитал за 3 дня , хотя похвастаться тем что я читаю много не могу, но эта книга затянула меня)
31 августа 2022

Бесплатно

4.6
(13 822 оценки)
Читать книгу: «След смерти»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно