Блейк Пирс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Блейк Пирс

Отзывы на книги автора «Блейк Пирс»

portny...@bk.ru

yamhiko...@mail.ru

Нормально
4 сентября 2021

Юлия

Очень сложно писать отзыв на эту книгу. В целом - интересно, тема маньяка раскрыта, но по мне так было бы интересней больше его мыслей, целей, больше залезть к нему в голову.
Райли - на протяжении уже 4й книги один паттерн поведения, она ссорится со своим начальником, он ее отстраняет, она его не слушает, и все по кругу уже несколько книг, это не ново. По мне это интересно раз, максимум два, но дал дальше уже перебор.
Слишком много ее душевных мук и терзаний.
Дочь ее - это просто отдельная тема, истеричка, головы нет, логики в ее поведении тоже, в принципе книга закончилась логично ее поведению.
Конечно, хочется увидеть в следующих книгах менее истеричного агента, ее дочери и начальника, а окунутся в детектив, голову убийцы, и логики раскрытия дела.
19 апреля 2023

Mariia

Ну, эта книга уже немного лучше, как показалось. Но иногда совсем не понятно каким образом они стали профи с поведенческом анализе убийц. Если почти всех маньяков, что были в этой серии книг, они (то есть она) убили? В этой книге она дала умереть пацану потому что он конченный. Это понятно. Но разве не интересно тебе, как агенту, узнать, чем он руководствовался? Как он пришёл к этому?! И вообще - в каждой из книг такая нелепая попытка объяснить, что происходит в голове у маньячин от лица самих же убийц. Это так неубедительно. Обычно - это самое интересное из профайла убийц! Там, где была отравительница - там вообще ни слова о том, почему она не в себе. Для детектива - это странно. Только и читаешь переживания недалекой и любящей жевать сопли Райли🤦🏻‍♀️
23 марта 2023

ryc...@rambler.ru

Видимо, я перечитала детективов и триллеров. Идея не нова. Собрана из кусков других произведений. ГГ взбесила. Вся такая умная, смелая, коллеги у нее просто балласт - не они бы, давно бы все маньяки были переловлены. Если ты так любишь риск и адреналин, что тебе по фиг на результат операции (ведь ты можешь в одиночку спугнуть маньяка и больше никогда его не найти, если уж смерти настолько не боишься, то об этом бы подумала, курица), на хрена ты заводила детей? Дочку жалко больше всего. А поскольку в таких книгах травмы детства делают людей маньяками, то в конце серии ГГ будет, видимо, ловить собственную дочь.
17 июля 2018

Среднячок. Может я балованный но ожидал большего. Тайны нет. Итог известен еще задолго до середины книги. Но залипательно. Это моя первая книга серии. Но знаете очень тяжело сопереживать героине. Обычно душевные травмы и потрясения в литературе двигают персонажем. У меня убили кошку-у меня травма-я буду защищать животных чтобы приглушить травму. А не у меня убили кошку - я буду пить - буду доводить себя до того что мне будет мерещится моя кошка. Для того чтобы сопереживать герою надо ассоциировать себя с ним. А как сопереживать герою которому надо в психушку? Будем дальше почитать.
1 января 2022

nurullae...@gmail.com

Это очень увлекательно и интересно было для меня. мне кажется Кэрри может никогда и не найдет свою Эви, но в будущем у нее будет очень много её ценящих и преданных друзей. и на перекор судьбе она никогда не остановиться ее искать ведь это ее высшая миссия, и ее долг полицейского был избран всевышним, чтобы другие подростки не оказались в такой ситуации как Эшли. я очень благодарна автору за такой бестселлер. Я полностью окунулась в персонаж детектива Кэрри и испытывала всю боль и трепетание ее души - матери потерявшего своего ребенка.
9 декабря 2024

irinabo...@gmail.com

Нет ощущения, что дочитала книгу до конца. Похищенные женщины не найдены, судьба их не известна. И что больше всего раздражает в каждой книги автора , так это то , что снова не раскрыты мотивы преступника, 2 строчки в конце о нем и всееее ,хочется знать более подробную историю маньяка, что им двигало , что он чувствовал, с чего все началось ,но увы.
11 апреля 2023

Mariia

Эта книга уже немного лучше тем, что семейства Райли было в ней не так много. Но всё-таки их расследования очень топорные, что ли? Иногда эти книги напоминают нашу Донцову, но всё, конечно, не так плохо)
Ну и, конечно, опечатки, странная манера письма (возможно, это просто ужасный перевод. Очень надеюсь на это), постоянные противоречия… странно, но продолжаю читать😆
21 марта 2023