«Когда она ушла» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Блейка Пирс, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на книгу «Когда она ушла»

отзыва и рецензии на книгу

EWA Les

Чего то не хватило…скорее всего истории по ту сторону, историю маньяка. Что он такое, почему стал таким. Книга напоминает книги про Старлинг, но у Т.Харриса как-то закрученней. А здесь много переживаний главной героини. И совсем нет переживаний маньяка.
30 июля 2022

yanali...@mail.ru

Хорошая книга. Сильно не затянула , поэтому четыре балла. Есть книги ради которых бросаешь все дела лишь бы поскорее узнать ,что же будет дальше. Эту книгу я читала спокойно.
9 июля 2018

olesya-...@i.softbank.jp

Книга интересная, читается на одном дыхании !!
Особенно впечатлило окончание!!
Но слишком много было переживаний главной героини ,Её желания делать все самой...
16 июня 2017

boriso...@ya.ru

Снова корявый перевод с грамматическими ошибками. Снова встреча с проблемной женщиной и проблемами с алкоголем и ребёнком. Но, как всегда сюжет очень интересен)
29 мая 2018

Татьяна

Сериал "Мыслить как преступник". Только более длинно и нудно. Много психологического самокопания героини. Но в целом- нормальный такой, добротный детектив-триллер.
20 июля 2017

Марина Вер

Прекрасная книга, но ужасно безграмотно переведено или залито на платформу
22 октября 2024

portny...@bk.ru

Сюжет
29 августа 2022

ryc...@rambler.ru

Видимо, я перечитала детективов и триллеров. Идея не нова. Собрана из кусков других произведений. ГГ взбесила. Вся такая умная, смелая, коллеги у нее просто балласт - не они бы, давно бы все маньяки были переловлены. Если ты так любишь риск и адреналин, что тебе по фиг на результат операции (ведь ты можешь в одиночку спугнуть маньяка и больше никогда его не найти, если уж смерти настолько не боишься, то об этом бы подумала, курица), на хрена ты заводила детей? Дочку жалко больше всего. А поскольку в таких книгах травмы детства делают людей маньяками, то в конце серии ГГ будет, видимо, ловить собственную дочь.
17 июля 2018

g.v.buz...@mail.ru

В целом, шаблонный детектив с шаблонными персонажами. Главная героиня ведёт себя глупо и нелогично, а преступление раскрывается не столько на основе улик, сколько на основе воображения и интуиции героини. Последняя треть книги - это по большей части самокопание ГГ и ее бесконечный поток переживаний.
Плюс - легко и быстро читается, сама интрига, в принципе, неплохая, но оригинальности никакой
22 августа 2025

Александра Тохадзе

Пока что я прочитала половину книги - сюжет вполне интересный, но, Боже, что за перевод??? "переехала с Нью-Йорка", "садит кукол"... "Будучи парой, им было больше интересно творческих других" - отличное предложение. Если ВСЮ серию перевел один и тот же человек, то больше я читать не буду. Встречаются и грубейшие грамматические ошибки, правда, немного - спасибо и на том.
4 сентября 2017