Бэт Риклз — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Бэт Риклз

Отзывы на книги автора «Бэт Риклз»

Ana Cherry

ну как так можно произносить: бАйфренд 🧐
11 июня 2024

AnastasiaUsacheva

главная героиня мне не понравилась с самого начала книги, уж слишком «проблемная» (будто собрала весь набор проблем и переживаний из-за отсутствия парня и накручивает себя из-за этого очень сильно).

возможно, для кого-то книга и будет ответом на вопросы про отношения. но для меня она стала огромным нытьем, где (спойлер!) неожиданно под конец идёт развязка по непонятным причинам.

все герои раздражали, поступки были странными (особенно у главной героини). и концовка слишком уж «идеальная»…
из плюсов: читается очень легко и быстро, очень современная
из минусов: героиня и почти всё в книге

22 июля 2024

С К

Отличная, очень жизненная и реалистичная книга. Прочитала за 1 день:))
16 июня 2024

mihailn...@gmail.com

Ерундовый роман!! Бредни дурочки!!! Зря потеряно время!!! Не рекомендую!!!
6 июля 2024

Lyly Uh

Дослушала, не знаю зачем. Попытка под Сэленджера? Не поняла. Нудно
5 июня 2024

Анна Грабарчук

Жуткая нудятина без капли юмора. Большую часть героиня ноет, О КАК ОНА ОДИНОКА на разные лады
17 июня 2024

alenam...@gmail.com

Благодарю, очень, очень понравилось, больше таких откровений и женских мыслей
24 июня 2024

sprucehoney

Книга не глубокая. Да, поднимаются темы социальных норм и сингл статуса. Но чего-то нового или открывающего на что-то глаза в книге нет.

Софи кажется в некоторых ситуациях откровенной глупой, а не забавной. Факт: если бы она изначально пошла к психологу проработать свою самооценку и конформность - этой книги не было бы.

Гарри не без греха, но он как кусочек вкусного торта, который у тебя в последний момент отобрали. Не приятно.

Удивительно - здесь второстепенные персонажи не выглядят как картонки. Их мало и за ними хочется наблюдать.

А вот концовка показалась не логичной. Мне не хватило «веры» и «аргументов» в изменение Софи.

18 сентября 2024

Не понравилась концовка