Берта Свон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Берта Свон

Отзывы на книги автора «Берта Свон»

Надежда Томазова

Мазня ..
22 января 2022

Натали Заби

Читается легко? Это шутка такая? Довольно занудное начало, я осилила аж 6 глав с хвостиком и ничего до сих пор не началось. И что удивительно, часто бывают гг, которым по сюжету 17-18, а ведут они себя как 35-летние. Но тут все наоборот! 28 лет, а создается впечатление 17-летки.
А язык! Боже ж ты мой, вы понимаете, «им над шутками лишь бы поржать». Поржать! И это даже не в диалоге, где можно было бы дать скидку на сленг и просторечие, но нееееет. Ой, беда, кто-то считает это хорошим слогом 🤦🏼‍♀️
23 мая 2023

Аня

Мда.
Большего бреда не читала.
В начале все вроде бы не плохо… но потом понеслась коза по кочкам. Нестыковки, потеря смысла в тексте, несуразность гг…
Дальше огород на огороде. Хамская и нелогичная гг. Второстепенные герои были интереснее, чем главные персонажи.
Вот если бы знала, даже не начинала чтение книги.
10 марта 2024

Т

Совершенно безвольное существо эта главная героиня. Как телёнка на верёвочке её тягают то туда, то сюда. Эдакая жертва обстоятельств. Не женщина, а какая-то мямля... И сути самой истории будто нет -- так, просто перечисление событий безо всякого смысла, морали, выводов... Не рекомендую.
28 апреля 2022

ksana...@mail.ru

Давно так не хотелось блевать от главной героини. Создалось впечатление о недотраханной, вечно психованной и злой дамочке не определённого возраста. Даже не идеальный принц на её фоне выглядел лапочкой.
7 апреля 2023

oaa...@mail.ru

Невеста по ошибке и данная книга это эдентичные произведения. Изменили имена героев и еще пара штрихов- остальное один в один. Это такой авторский ход?..одну книжку размножить и продать как несколько?🤨
10 января 2023

Zarema

Дослушала книгу, и все ожидала, когда же они начнут проявлять любовь друг к другу. 😒 в конце они поняли, что любят друг друга, а уважения так и не появилось
16 января 2023

kurysh...@mail.ru

Полная чушь! Такая несчастная на земле! Квартира была, работа была, жила для себя и постоянно ныла как ей было плохо, последний хрен доедала.
2 июля 2024

Mari Chadova

Таааак, эта книга некоторыми местами слово в слово повторяет другую книгу автора и сюжет схожий. Нет, я такое не приемлю.
18 марта 2023

Мила Юн

Начало- неуд, тупит, не помнит, пересдача, нам текстом выводят ее билеты и ответы🤦‍♀️ ну, и все…. Идем мимо….
23 февраля 2025