Бернар Миньер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Бернар Миньер»

Irina Rybinceva

Хорошая история. Есть вопросы по сюжету, но прослушать стоит. Рекомендую!
12 июня 2023

fear.of....@yandex.ru

интересно.
23 января 2024

Варвара Дементьева

Без преувеличения. Это САМАЯ УЖАСНАЯ ОЗВУЧКА, из всех , что я слышала . Как можно читать триллер с интонацией человека, читающего веселую сказку на ночь ребенку ?! Смысл книги теряется СРАЗУ. Очень жаль, что из чтеца невозможно прослушать книгу !
18 мая 2023

osi...@mail.ru

Язык тяжеловат, временами было скучно. Интригу я разгадала где-то в середине книге. Если есть лишнее свободное время, можно почитать. А так на двоечку
15 января 2023

Olga Eppel

Как испортить отличный роман? Оказывается очень просто. Нужно найти чтеца с максимально неприятным тембром голоса и собственным видением расстановки ударений в словах, произношением английских слов и технических терминов, и вуаля! - вы попадаете в пыточную для слуха.
Особую шедевральность интонации чтеца придали диалогам героев. Вне зависимости от пола говорящих, ситуации (допрос, просто беседа приятелей или любовная сцена) интонации одного из собеседников звучат как будто он слабоумное дрожащее существо, а другого как у злодея из фильма ужасов.
В общем, Если вы так же, как и я, любите произведения Бернара Миньера, дождитесь электронной версии кники.
21 мая 2023

Марина Скокова

Невозможно слушать….уши в огне от чтицы
1 июня 2023

Sergey Kravchenko

Ну и тягомотина!
22 декабря 2018

Алина

Неожиданно для себя прочла книгу буквально за два дня! Динамичный сюжет с поворотами-обманками, что ты периодически сомневаешься в своих выводах. Плюсом также его неизбитость – за основу к мизансценам с убитыми взяты картины к произведению Овидия «Метаморфозы». Так что книга послужит источником к просвещению в области искусства эпохи ренессанса и древнеримской литературы. Сами же мизансцены описаны подробно, а, найдя картину-первоисточник, воображение рисует как же выглядят места преступлений – гусиная кожа и бегающие мурашки обеспечены!

Персонажи достаточно прописаны, чтоб ожить и предстать похожими и узнаваемыми типажами перед читателем. По крайней мере, на эмоции меня они выводили и потому я верю им, их чувствам и действиям! По поводу расследования – логичное, интересное и достаточно подробное.

Ещё одни плюс для меня – это третья книга за два месяца про дело в Испании. И оно имеет отличия от предыдущих двух и в тоже время чувствуется колорит именно этой европейской страны. Так что я планирую дальнейшее знакомство с автором!
30 июля 2023

Алина

30 июля 2023

annir...@mail.ru

Мне очень понравилось литературное изложение чувств, эмоций! Сюжет цепляет с первой минуты! Отрываться от чтения не хочется ни на минуту! Расстраивает, что наткнулась на чтение данного произведения не с первой Книги, а ее здесь нет! И даже сериал найти не удалось! Но книга очень. Впечатлила! Среди писателей современности, считаю Миньера одним из самых выдающихся! Изложение на высоте!
31 марта 2022