«Каждый в нашей семье кого-нибудь да убил» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Бенджамина Стивенсона, рейтинг книги — MyBook. Страница 2
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книгу «Каждый в нашей семье кого-нибудь да убил»

отзыв и рецензия на книгу

Poli Mal

Очень в стиле «Достать ножи», хоть и авторский стиль местами подбешивает постоянным ломанием «четвертой стены».
25 августа 2022

Вера Ким

Да. Этот детектив стоит того, чтобы быть прочтенным
26 января 2023

26 сентября 2022

Рлпги
5 сентября 2022

Елена Шеховцова

Достаточно интересное, вовлекающее начало книги, но затем сюжет как будто топчется на месте. Автор подкидывает нам новые события, но от них нет смысла. И конечно же, в конце, главный герой раскрывает личность убийцы. Причём большая часть происходящего чудесным образом раскрылась автору благодаря его логическим размышлениям, и он на 100% был прав. Все это сразу делает сюжет нереалистичным и выдуманным, хотя изначально автор утверждал обратное.
21 ноября 2022

Алина

Начало мне не очень понравилось, но после 1/4 всё резво закрутилось.
Особенно понравилась линия братьев, всех...
И не могла перестать думать об обвеьренных губах Джульетты. Неотрывно читала весь день с переходом на аудо формат.
16 января 2025

Сюжет интересный,но вот эти отступления и обращения к читателю лично мне показались очень нудными.
20 декабря 2022

Yulia Puni

Неплохо!, поменьше бы соплей в библиотеке!, и огонь!,
3 декабря 2022