Бен Элтон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Бен Элтон

Отзывы на книги автора «Бен Элтон»

Евгения Пефти

Шикарная увлекательная книга, но Опять коммунизм для кого-то красная тряпка!
9 марта 2024

Людмила

Начало и середина очень нудные. Завязка сюжета сразу переходит в концовку.
3 октября 2023

Наталья

Идея отличная. Конец удручает. (((((
10 марта 2016

ulyb...@yandex.ru

Если вам до 30-и читайте!
20 ноября 2016

Захватывающе.
29 августа 2024

den.e...@mail.ru

сойдëт
6 декабря 2022

petrza...@gmail.com

Задрипанную сюжетную линию с путешествиями во времени и последующим изменением будущего Бен Элтон вытащил на новый уровень. Не лишенная философской мысли книга написана через чур резво и просто. Маловато исторических справок, да и вообще нет погружения в историю, как у того же пресловутого Брауна. Главные герои не внятные, язык простоватый, да и вообще атмосферности явно не хватает. А задумка хороша...
7 января 2017

Разочарована. Другой роман этого автора-Два брата,один из моих любимых. В этой книге не узнаю Бена Элтона.
Не мой жанр. Фантастика с элементами боевика. При этом претендует на какие-то глобальные проблемы вроде спасён я человечества,переписывался истории. Хотя написано лихо,литературно,но мес тами сюжет хромает,многие события притянуты,напридумывал черти чего.
14 января 2024

Witch

Зачем я это слушала. Произведение нельзя отнести ни к научной фантастика, ни к исторической. Вроде много положительных отзывов и до 11 главы просто заставляла себя слушать эти ужасные диалоги. Ух! Потом вроде ничего, пошло какое то движение и все равно ощущение что все какое то нелогичное. Окончание не совсем понятное, но все таки оно кажется чуть ли не лучшая часть этой книги.
26 ноября 2023

Начало казалось интересным. Потом началась эта нескончаемая беготня с этой бесполезной Дагмар. Далее огалтелая русофобия. В общем, жаль потраченного времени.
21 апреля 2023