Белла Лавгуд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Белла Лавгуд

Отзывы на книги автора «Белла Лавгуд»

atramento_cordis

Краткое содержание:
Лора давно мечтала стать управляющей библиотеки, ведь книги были ее страстью. Но эта возможность досталась другой девушке, которая неожиданно вышла замуж и отказалась от должности. В итоге Лора все-таки получила работу и отправилась в уютный городок Саффолк-Грин. Однако, едва начав трудиться, пропадает самая главная достопримечательность города — книга местного автора. Теперь Лоре предстояло выяснить, кто виновен, почему это произошло и как связана с этим любовь.

Мое мнение:
Мне понравилась эта история. Она действительно милая и уютная. Такой детектив можно читать в любом возрасте. В нем нет ничего, что могло бы смутить или шокировать. Особенно интересно следить за отношениями родственников и разгадывать главную тайну книги.

Поэтому я рекомендую ее тем, кто любит детективы, но не готов к чему-то слишком мрачному. И тем, кто хочет отвлечься от тяжелых тем и расслабиться.

5 марта 2026

NIKA__1958

Это вторая книга автора про библиотекаря Лору Картленд и её неунывающую подругу Ханну. Девушки отправляются на ремесленную ярмарку в сердце шотландского Хайленда. Казалось, что отпуск пройдёт как и был запланирован - экскурсии и шоппинг. Но не тут то было. Одна дама, узнавшая в Лоре ту, которая помогла отыскать украденную рукопист в первой книге, предлагает той узнать, кто похили два мотка редкой пряжи от викуньи-альбиноса.
Туманные холмы и семейные тайны, среди кооритных персонажей Лоре вновь предстоит примерить на сея роль детектива=любителя. А помогает ей подруга Ханна.
Сюжет закрученный, но я уже к середине начала подозревать, кто вор, и оказалась права. Но это не испортило впечатления от истории.

5 мая 2026

Яна Ч

Слабенький слащавый детектив, по стилю - для подростков. Тратить на него время не рекомендую.
24 декабря 2025