На прочтении новинка Ди Темиды и Бекки Чейз.
Это было ВКУСНО!!!
С сольным творчеством Бекки я не знакома, а надо бы наведаться. История получилась обалденной. Авторы показали такую матчасть. Вот честно, я думала всю книгу, что авторы сейчас сидят в Старбаксе и пьют вкусный кофе, смотрят на окружающее пространство. Это великолепно! Путешествие получилось прекрасным.
Главные герои истории — мужчина и девушка.
Томас Торнтон — мужчина слова и дела, целеустремлённый, волевой. Прибыл из Нью-Йорка. И теперь он руководитель отдела продаж. Хотя в руководители метила Клэр Чэндлер. Девушка ставит перед собой цели и достигает их. Вот только в этот раз всё пошло не по плану...
Новая метла метет по-новому. И сотрудникам придется приноровиться к правилам Торнтона, иначе вперёд и с песней..
В истории герои показывают свой характер, доказывают, кто прав, и это было круто! Было интересно наблюдать за пикировками Кэт и Тома, особенно хотелось посмотреть итог всего. Герои как два бойца, бились до первой крови.
Идеально проведенный день с книгой и музыкой. Я давно не слушала плейлисты, тут же я просто подвисла.
Это было превосходно!
История получилась романтической, эмоционально прекрасной, героям веришь и ждёшь окончательный вердикт.
Результат мне понравился.