Бекки Чейз — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Бекки Чейз

Отзывы на книги автора «Бекки Чейз»

OlgaFedyukinaAnikina

Я обажаю остросюжетные горячие романы 18+!
Такие, чтобы мурашки по коже, а сердце пропускало удары, чтобы опасность чувствовалась через страницы книги, а сцены 18+ были безумно горячи и притягательны, но в то же время смотрелись гармонично и непошло.

С первых страниц мне стало понятно, что это история - просто бомба .

Главная героиня Кэти, получив в подарок от сестры кулон в форме ключа, не подозревает, какие двери тот открывает.

Но предательство парня толкает девушку на необдуманный шаг, и она решает воспользоваться ключом, не задумываясь о том, что это опрометчивое решение в корне изменит её жизнь.

Ведь теперь девушка связана контрактом с Риданом Фоссбергом и таинственным заведением "Мираж", выполняющим довольно специфические заказы клиентов, которые безумно опасны .

Удивительно, как быстро автор завладел моим вниманием!

Я не могла оторваться от книги, казалось, что время остановилось.

Очень понравились главные герои. Автору удалось изобразить их живыми и яркими.

Я переживала за Кэти, ведь предательство близкого человека- это же удар ножом в сердце, но я рада, что она взяла себя в руки и "включила" мозг. Благодаря внутреннему стержню и своему уму, девушке удалось выстоять и не потерять себя.

Но ещё больше я оказалась под впечатлением от образа Ридана, созданного автором из тысячи противоречий. Он как Кай из "Снежной королевы", в его сердце пустота, лед, и единственное желание причинить боль той, кто так жестоко его предала.

Поражает то, что Рид с лёгкостью чередует свое амплуа властного и опасного человека, по отношению к одним персонажам, на образ милого и доброго мужчины по отношению к другим. Он словно меняет маски, и совершенно невозможно понять, где Ридан настоящий.
Но пока что, он для меня так и остался загадкой, и мне срочно нужно продолжение, ведь финал книги о нем явно намекает...

25 июня 2023

MarinaMatveeva8

Завершающая книга в трилогии.

Отмечу, что все-таки балдею от авторского хода, что каждая история описана от другого действующего лица. При этом, предыдущие лица сохраняются и мы смотрим на них уже со стороны. Получается объемность и многогранность.

Третья девушка, от лица которой идет ход повествования, так же попадает в "голодные игры", но сразу с целью их раздавить и уничтожить. Месть, жажда справедливость и острый ум.

И первая часть истории таковой и была. Шпионаж, поиск улик, внедрение в доверие. Ожидание что вот-вот все закончится хо-ро-шо.
Но у Бекки Чейз другие планы на читателя. И нас кидает в новые проблемы и заговоры, предательства и финты с дулом у виска.

По общей картине, атмосфера напряженности сохраняется на весь цикл, герои в характере и со своими тараканами.
Однако, в какой-то момент фокус резко меняется от игр на выживание в политические разборки и в конечном итоге, для меня так и осталось под завесой тайны, был ли изначальный конфликт решен.
Запутали, что голова закружилась.

В завершении получился специфичный хэппи энд.
Он логичный, радостный, с изюминкой. Но мое нутро жаждало другого.
Выхода из абьюза и любви с явно псхически нестабильными людьми. Снятие оков и глотка свободы.

Может даже и хорошо, что идеализации не вышло, а может и нет. Счастье разное, даже если мы с ним не согласны.

3 декабря 2025

ZhannaNekrasova

Викторианская магическая Англия. После смерти дяди главная героиня - капризная девушка Присцилла - вынуждена принять непростое решение. Или подчиниться давлению тети, которая настойчиво пытается выдать ее замуж, чтобы поправить их финансовое положение или устроиться на работу. Она выбирает второе и устраивается в Фонд защиты магических животных. Присцилла преследует свою цель - хочет найти богатого мужа среди меценатов Фонда. Вот только в планы вмешивается назначение, которого она не просила. Ее отправляют в румынский заповедник, чтобы под контролем одного из егерей провести там перепись драконов. Ну а дальше все развивается по привычному сценарию - от ненависти до любви. К финалу Присцилле придется не только прошагать много миль по румынскому заповеднику, но и пройти непростой путь от капризов к состраданию и многому научиться.
Магический быт показан ненавязчиво, но при этом атмосферно - повозки с крылатыми лошадьми, порталы. Заклинаний и волшебных палочек нет, в магии задействованы кристаллы. Еще из "фишек" книги понравились фразы на румынском в некоторых диалогах.

8 июня 2023

RitaS1980

Очень провокационная вещь, практически на грани. Этим и зацепила. Особенно понравился главный герой. Люблю читать о сильных личностях (даже если у них не все в порядке с моралью). Героиня тоже неоднозначная. Не рекомендую книгу тем, кто любит добрые истории и финалы. А тем, кому надоело читать сладкие истории о сказочной любви, точно посоветую.

19 февраля 2017

RitaS1980

Вторая книга показалась мягче первой, но от этого не менее захватывающая. Был интересен взгляд на старых героев со стороны нового персонажа и понравилась смена "декораций". Из минусов - так и не поняла, почему сменили название. "Жизнь по закону Мёрфи" подходила больше.

19 февраля 2017

OlgaSharistova

Семья Присциллы разорена, а богатые женихи не оббивают пороги, поэтому девушка решает искать работу. Рассчитывая на бумажную работу в Фонде охраны магических существ, она вынуждена согласиться на стажировку и оказывается в другой стране, в заповеднике драконов, а курирует её нахальный егерь Рик Логан, который придумывает все новые испытания, чтобы помучить высокомерную леди.
_______
Рик прекрасный мужчина - адекватный, ответственный, сильный и заботливый, и все его провокации в адрес Присциллы вполне оправданы. А она, хоть и освоилась с полевыми условиями и проявила ответственность в работе, да и сдалась ласкам красавчика, все же не избавилась от высокомерия и продолжала бросаться пафосными фразами и твердить об этикете и репутации. Она поступила крайне низко, отвергнув и осмеяв серьезность намерений Рика. Если бы не перебор в образе надменной, избалованной леди, история вышла бы отличной, так как юмор и огонь на месте.

7 октября 2023

NadezhdaShmukler

Не буду пересказывать содержание книги - кратко оно изложено в аннотации) Скажу, что с первых строк про Клэр во многом узнала в ней себя: она одна, потому что... вокруг так мало мужчин, которые хотя бы так же умны, как она, умеют поддержать разговор, самостоятельны. А она - еще как самостоятельна: работает, много работает - она лучшая в отделе продаж банка, а это в условиях жесткой конкуренции весьма непросто! И не зря претендует на должность его руководителя.
Но да - должность уводят у нее из под носа, прислав из центрального офиса... мужчину. Ну вы поняли да? Как бы много не говорили о том, что женщины и мужчины имеют равные возможности в карьерном росте - доказано, что это не так. Мужчинам и платят больше, и продвигают охотнее.
И эти эмоции Клэр я тоже прекрасно понимаю!
Но новый руководитель - реально хорош в продаж, что тут ) Мне было по-настоящему интересно почитать, как он стал "третировать" отдел: вроде бы и нагнетает, критикует - но работает же метод стрессов) Правда, возможно не все такое выдержат - но банковский бизнес жесток, это факт.
Здорово, что авторы показали, как Клэр постепенно осознает: она была еще не готова занять эту должность. Она хороший сейлз, но это не равноценно умению руководить целым отделом. Это осознание болезненно, но полезно - в порыве здорового азарта она сама себе поднимает планку.
Что касается любовной линии - она очень стремительная)) Красивая, но мне немного не хватило...ммм... периода какого-то узнавания героями друг друга? Но - как же здорово, что хотя бы в книгах мужчины вот такие: откровенные, решительные, умеющие разговаривать и извиняться...
И вообще, главный недостаток книги - она слишком быстро закончилась)))) Я только стала привыкать к Чикаго и его ветрам, к героям, в том числе к Латише - как там у нее дела то кстати, вышла она замуж за Винса?)

26 ноября 2025

OlgaSharistova

С самого начала картина не складывается, ибо мотивация героини оставляет желать лучшего. Есть близняшки, одна стремится строить военную карьеру, вторая - книжный червь, мечтающий о Гарварде. Мара погибает, отец требует чтобы Ванесса заняла её место в экспериментальной военной программе, победителю которой сулят денежное вознаграждение, а деньги отцу нужны, потому что для подготовки Мары он влез в кредиты и отдавать их нечем, поэтому он увещевает Ванессу, что как только она добудет денег чтобы закрыть кредиты за сестру, то он возьмет новый кредит на её обучение. Серьезно? Что за абсурдная схема? Почему Ванесса не может сама на себя взять кредит на свое обучение или уж снизить планку и пойти в универ попроще, где ей дадут стипендию? Абсолютно не тот случай, чтобы рисковать своей жизнью в экстремальных условиях и рисковать попасться на мошенничестве ради призрачных обещаний со стороны отца, проблемы которого в данной ситуации вообще Ванессу волновать не должны. Вкладываться в обучение ребенка - сугубо решение отца и перекладывать теперь свои проблемы на вторую дочь (на которую он в общем-то забил и про её обучение даже не думал, так же как и о её репутации и безопасности) - мягко говоря, такое себе. Я уже не говорю о том, что юридически Ванесса мертва, так как отец на опознании назвал труп Мары Ванессой, которая категорически не понимает, что их афера - это не разовая акция, и теперь ей предстоит всю жизнь быть Марой, но она наивно готовиться преподнести в Гарвард результаты успеваемости и достижения Ванессы.

Уж лучше бы Ванесса ввязалась в обман в стремлении найти убийцу сестры, это выглядело бы адекватно и логично.

Далее, атмосфера военного лагеря - в лучших традициях стереотипных американских фильмов, со всеми этими «есть, сэр», «никак нет, сэр», валяниями в грязи, подъемами до рассвета, сборами за пару десятков секунд и проверкой униформы на отсутствие складок и ворсинок, а так же максимально уничижительными оскорблениями в адрес рекрутов со стороны «сэров». Тут ни похвалить, ни поругать. Задуманная атмосфера передана, а дальше дело вкуса. Я такие стереотипы воспринимаю ровно, как данность в угоду сюжета.

А вот сюжет дальше разворачивается максимально абсурдно. Где-то в глуши на военной базе обитают рекруты, плюс офицеры - суммарно человек 30-40, все друг у друга на виду. Но тем не менее героиню абсолютно незаметно постоянно зажимают по углам, а в итоге и вовсе не единожды насилуют. К чему она впрочем относится абсолютно ровно - её унижают, оскорбляют, избивают, душат, насилуют, а она одно твердит «на кону Гарвард». Возникает вопрос, как она вообще прошла медкомиссию? Ей бы голову то перепроверить.

А уж когда началась свистопляска с украденными трусами со следами спермы, я и вовсе уже не знала, убиваться мне дальше фейспалмами или просто воспринимать это как плохую комедию.

С середины стало немного лучше и под конец детективная составляющая отвлекла внимание от страдашек героини, что хоть как-то позволило дочитать без фейспалмов.

6 марта 2023

TsybinaNatalia

Перед избалованной, но разореной девушкой встаёт выбор: либо выгодно выйти замуж за противного ей человека, либо идти работать. Ну как выбор - Присцилла решает свою судьбу сама - сбегает от тёти и пускается во все тяжкие (идёт работать).
Ум есть, но девушка прячем его за маской аристократки, которой уже не вернуться в прежнюю стезю. Присцилла хочет устроиться работать, чтобы найти престижного жениха. Но конечно всё идёт не по плану.
Тут и горячий мужчина, который хочет поставить дЕвицу на место, и драконы как вымирающий вид и родственники, которые не считаются с твоим мнением.
Мне всю книгу хотелось девчонку поставить на место - ну нечего так наглеть. А вот эротические сцены хорошие. Рик показатель мужественности и надёжности.
#нчг #беккичейз

26 ноября 2025

TsybinaNatalia

Эта книга мне напомнила фильм "Мой любимый враг", есть похожие совпадения, хоть и разные. Но мне это не помешало с огромным удовольствием читать и погружаться в историю!
Противостояние офисного клерка Клэр и её нового Босса Томаса. Он занял её место начальника, строит весь офис как равнодушная скотина, даёт сложнейшие задачи, готов идти по головам ради достижения цели. Но это до поры до времени... Томаса неотвратимо влечет к Клэр. Ну о она ненавидит своего босса.
Они дополняют друг друга, из них складывается отличный тандем, если сумеют примириться.
Горячие постельные сцены, динамичный нетривиальный сюжет.
#нчг #беккичейз

7 декабря 2025