Барбара Пиз — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Барбара Пиз

Отзывы на книги автора «Барбара Пиз»

Сергей Коваленко

Полезная
1. Лицо. Чаще улыбайтесь и следите за зубами, что бы можно было ими сверкнуть.
2. Жесты. Будьте выразительны, но не перебарщивайте. Не скрещивайте руки и ноги, не растопыривайте пальцы и держите руки ниже подбородка.
3. Движение головы. Чаще кивайте, подтверждая сказанное собеседником.
4. Зрительный контакт. смотрите прямо.
5. Осанка. Слушая наклонитесь вперёд, говоря стойте прямо.
6. Территория. Стойте на комфортном расстоянии от собеседника. Если он отходит, не приближайтесь
7. Зеркальность. Незаметно копируйте язык телодвижения собеседника.
8 июля 2022

Cicada 3301

БЕЗ СПОЙЛЕРОВ!
Это настолько классная книга что я ещё не раз её буду рекомендовать и пожалуй я бы многое отдал чтобы потерять память и прочитать её ещё раз. Я многое для себя узнал, я не знаю получится ли у меня то что я задумал, но знаю точно что я сделаю всё что от меня зависит и не зависит ибо время самый ценный ресурс которым мы обладаем...
18 июля 2022

Дмитрий Белов

Книга меняет представление о мире и обо всем вокруг! Конечно не просто формулировать цели, когда читаешь что напридумывал, иногда звучит диковато)
Проверяю, сколько нужно времени на исполнение моих целей! Книгу мне порекомендовал человек, который своим примером доказывает действие RAS и изложенной в этой книге методики!
17 марта 2023

Cristian Condorachi

Книг по саморазвитию и достижению своих целей на современном литературном рынке сейчас бесчисленное количество. "Ответ" зацепил меня своими примерами из жизни авторов и общими рекомендациями и правилами, которыми, без обиняков стоит придерживаться, если действительно (!) идёшь к своими истинным целям.
3 октября 2022

Maria

Замечательная книга, которая при постоянном повторении одних и тех же тезисов, прочно внедряет их в сознание. В книге ясно рассказывается, почему человек может все, чего он хочет и что он может себе представить. Рекомендую всем, кто хочет стать эффективней и разобраться в механизме достижения целей
29 августа 2018

violetta...@mail.ru

Это та книга, которую должен прочитать и мужчина, и женщина. Вы узнаете многое для себя, это лучшая из книг, на которые я пока что натыкалась на эту тему. Я подметила для себя многое из этой книги и советую и вам, она улучшит ваши отношения и ответит на многие интересующие вас вопросы.
17 августа 2022

Арина 🕊

Добрый день! Книга очень полезная. Все объясняется простым и понятным языком, поэтому информация хорошо воспринимается. Записала себе основные моменты по главам, буду практиковать. Думаю, могу считать ее своей настильной книгой, к которой можно возвращаться неоднократно🤌🏻
17 мая 2022

Daniil Berezovskii

Хорошая книга, не открывает что-то прям колоссально новое, при этом мягко (иногда не очень) напоминает о том, как работает идея, сила воли и целеустремленность. Легко и с интересом читается. Обязательно прочту другие книги авторов.
20 декабря 2022

Наталья Афанасьева

Книга наполнена простыми, но очень полезными советами по межличностному общению.
Подкреплена множеством примеров.
Разделы про умение знакомиться и воспринимать критику показались особенно удачными.
7 февраля 2024

Мозаика сложилась. Вроде всё что написано в книге, это старые истины, но соединив в одно, получилось нечто новое. Благодарю авторов данной книги. Вы проделали большой труд, и принесли много пользы людям.
7 ноября 2022