Барбара Пиз — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Барбара Пиз

Отзывы на книги автора «Барбара Пиз»

Стефания Воложина

Для развития взглядов идеально походит. Уходит какая-то стереотипность, уходит оценивание. Мне нравится теперь видеть две стороны медали.
20 июня 2022

victor...@mail.ru

Прекрасная книга и шикарная озвучка!!! Многих проблем можно было избежать, прочитав эту книгу в 16 лет😊. Авторам 👏👏👏👏👏
6 ноября 2024

tatya...@yahoo.com

книга - супер интересная, как людям, планирующим выход на пенсию, так и широкому кругу читателей, увлекающемуся психологией
14 октября 2024

Мари Валерьевна

Замечательная книга !! Каждый хоть раз в жизни ее обязан прочитать или послушать! А лучше переслушивать каждый год !
20 июля 2023

Materia Oscura

Замечательная книга, особенно если делать какие-нибудь заметки, анализировать и применять новые знания в своей жизни!
18 апреля 2016

jud...@mail.ru

Мне понравилась книга. Простыми словами описаны различия между мужчиной и женщиной. Для меня были полезны некоторые факты.
5 сентября 2014

Diana Molchanova

очень крутая книга, все изложено максимально понятно и главное что данные методики можно сразу применять в жизни
21 августа 2024

lavan...@gmail.com

Очень понравилась книга, легкая к прочтению, периодически перечитываю. На какие то моменты открыла глаза)
28 июля 2024

sukhop...@mail.ru

вдохновляюще.
самая главная мысль для меня - ручка и блокнот - на все случаи жизни и для получения желаемого
17 июля 2023

Виктория Гришина

Очень вдохновляющая книга. Читать интересно и легко. Заставляет задуматься и начать действовать прямо сейчас
6 сентября 2018