«Ответ. Проверенная методика достижения недостижимого» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Барбары Пиз, рейтинг книги — MyBook. Страница 14

Отзывы на аудиокнигу «Ответ. Проверенная методика достижения недостижимого»

отзыва и рецензии на книгу

velex...@gmail.com

Amazing
25 августа 2021

Дарья

Очень многого банальных и заезженных вещей. Слушала, пропуская главы. Интересно было читать последние две, где авторы рассказывают свою историю !
29 апреля 2023

Книга, может, и хорошая, но голос, который читает - это просто ужас, будто дрель, сверлящая мозг. В наушниках слушать невыносимо
24 декабря 2022

Дмитрий Саган

интересная книга ровно до середины, после идёт сплошное самолюбование
20 сентября 2023

smon...@gmail.com

Это интересно, но нужно быль в правильном принимающем состоянии
8 ноября 2024

sa...@almok.ru

переводчик не очень приятный ,голос бассит
1 октября 2022

shal...@ya.ru

неплохо
23 мая 2023

Абсолютно обычная книга по мотивации, которая не отличается от сотен других таких же. Ну, пожалуй, за исключением спекуляции на теме рака и бесплодия. Прослушать аудиокнигу на 2х - максимум, которого достойно это произведение. Не стала бы никому советовать читать.
30 октября 2022

Ксения Кедем

Прекрасная книга!
Я пересмотрела многие момента в жизни и после прочтения я начала новую жизнь. Я нашла ответ на единственный вопрос , как выполнить , то о чем мечтала с детства. И только книга ответ поставила мои мысли в нужное направление. Спасибо Пиз за ответ !
25 сентября 2021

levo...@gmail.com

Самореклама, не имеющие под собой никакой основы утверждения, а потом в попытке показаться "умной" книгой, зачитывается часть из нейрохирургического учебника. Если одним словом - бред.
1 декабря 2023