Аврора Атталь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Аврора Атталь»

Татьяна Каузова

супер
26 апреля 2026

klauso...@mail.ru

сильно
26 мая 2025

Asmandibooks

Ещё до начала знакомства с этой книгой я знала, что меня здесь будет ждать. А всё потому, что столько разбивающих сердце постов я ещё ни на одну книгу не видела.

Да, начинается история по классике жанра, но то, как автор закручивает сюжет после, будет держать читателя в напряжении вплоть до самого конца.

Приятный слог, динамичный сюжет, герои, которым не просто сопереживаешь, а будто сам проживаешь их жизнь. Автору удалось этим произведением вызвать лавину чувств, от негативных до позитивных. Ну и, конечно, без морюшка слёз и разбитого сердешка тут не обойдемся.

Главная героиня мечтает поскорее покинуть этот ненавистный город, выслушивая постоянные упреки от своего отца и от тотального контроля им же.

Свое спасение героиня находит в объятиях того, кто для всех кажется неприступной глыбой. Но то, как он снес свои границы ради неё, стоят того, чтобы быть узнанным вами.

Да, Стеф, как маленький колючий ёжик. Ну а чего собственно можно ожидать от девушки, которая все восемнадцать лет справлялась со своими проблемами, как умела. Отчасти я её понимала. И да, действительно рядом нужен тот, кто протянет не просто руку помощи, но и заменит все негативные эмоции чем то светлым и позитивным.

Отношения у героев - не нырок в омут с головой, а плавное притирание друг к другу. Ну а после такой крышесносный водоворот, что и выныривать не захочется.

И вот, казалось бы, что может пойти не так? Одна не сдержанная эмоция, которая перевернет мир героев с ног на голову. Ааай! Сердце до сих пор отбивает неровный стук из-за происходящего.

Правда, вот такого финала я однозначно не ожидала. Да и, кажется, подобного я ещё не читала. Больно, несправедливо. И будь, наверное, у меня возможность изменить один финал в книге, я бы изменила его здесь.

Очень надеюсь, что у меня будет ещё не одна возможность прочесть что-то у автора. И я искренне верю в то, что моё сердце автор соберет воедино.

30 января 2026

natal...@mail.ru

Книга не понравилась! Очень быстро ,непонятно откуда появились чувства. Сама по себе книга вышла немного нудной. Читать дальше и знакомиться с автором 100% не буду. Вообще не зашло(((
1 июня 2026

volk...@inbox.ru

Очень долго и затянуто, про концовку вообще молчу, любовные романы не драмы, и читать такой обьем, чтобы под конец расстроиться, не хочется
6 апреля 2025

volk...@inbox.ru

Сколько пафоса и надрыва, просто мыльная опера…
24 февраля 2026

irinaro...@gmail.com