Ава Хоуп — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ава Хоуп

Отзывы на книги автора «Ава Хоуп»

Zhanna Shterbova

Вообще мне понравилось, обожаю озвучку Евгении Осинцевой. Снимаю звезду за четверной аксель главной героини, который она делала сотни раз, при том что она парница, выступающая в танцах на льду, где в принципе нет прыжков, а четверной аксель к 2024 году на соревнованиях приземлил единственный спортсмен-одиночник мужчина. А в остальном супер))
11 мая 2024

Лилия Шарипова

Читать было весело и интересно. Правда впечатления подпортили события ближе к концу книги, какие то неправдоподобные. И еще заметила, что герои прежде чем засмеяться обязательно запрокидывают голову назад)))
11 октября 2023

4.4

Ирина Мареева

Неплохо. Озвучка хорошая, но когда мужской голос говорил от имени героини, было «так себе».
3 июня 2024

v.lark...@gmail.com

книга понравилась, читается легко и конец замечательный ,спасибо!!!
9 декабря 2025

Евгения Ранцевич

Озвучка великолепная! История слегка затянута(так мне показалось).
7 января 2024

4.5

Naglaya_Lisa

Я ничего особенного не ждала от книги, но ощущение, что прочитала порнушку в антураже хоккея, где его можно легко заменить на любую другую тему и сильно ничего не изменится. Где-то процентов 70 это сцены секса - герои или им занимаются, или мечтают кто кого и в какой позе.

Вполне романтичное начало - главная героиня спешит домой к жениху в день Святого Валентина и застает его в соитии со своей подругой. Как же мне было смешно, когда он в чем мать родила зимой гнался за девушкой, чтобы сказать что у нее проблемы со зрением.

Размышляя над тем, что же дальше делать Эмили засела в баре, где купидон подкинул ей валентинку с заданием поцеловать того кто сидит слева. А слева сидит симпатичный парень, для которого этот праздник напоминает о потере близкого человека и единственное, что его волнует это алкоголь и с кем бы ночью спустить пар. Поцелуй перешел в ночь, где героиня познакомилась с множественным оргазмом, а герой потерял девственность в своих принципах.

Я верю, что бывает всякое, но как говнюк и одиночка чуть ли не за неделю превратился в домашнего котеночка - нет. Он как то слишком легко пустил незнакомую девушку на территорию самца-одиночки, но даже это ладно, а вот женщина не обладает любопытством - сомнительно. Несколько дней в чужой квартире парня, о котором ты ничего не знаешь и ничего там не смогло подсказать ей, что он хоккеист? Очень и очень сомнительно, все их разговоры, конечно, прикрыты сарказмом, но за неделю или две не узнать куда он ездил, кем работает даже между охренительным сексом узнать было бы логично.

Одноразово и не сильно правдоподобно.

11 июля 2024

Екатерина Елизарова

не смогла промолчать. история лёгкая, без тяжёлых психологических травм у героев. в меру жаркая. но...... четвёртой аксель, да ещё и в парном фигурном катании!!!!!! (меня это убило). ладно бы фэнтези было. но эта книга с датами, годами и упоминанием реальных Олимпийских игр. вроде как действия происходят в 2006-2007 году. в те времена о четвёртом акселе,ещё только мечтали. А впервые чисто его прыгнул одиночник и парень в 22 году. А здесь гг прыгала его сотню раз. вот это меня уничтожило. поэтому эту книгу не рекомендую читать людям, хоть как то связаным с ФК
28 июля 2025

camellia...@gmail.com

Книга почти с такой же историей что предыдущая, ели дослушала, 18+ аж слишком много, отношения чисто на сексе , кароче не затронула думала всю серию слушать но после этой передумала.
10 ноября 2025

Анастасия Сергеева

Слишком приторно. Чувствую,как сахар скрипит на зубах.
Слишком много одинаково секса, книга на 70% состоит из него , и на 20-из каких-либо событий. Тихий ужас.
26 декабря 2025

4.5

Di 🍬

Спойлер!!!
Спустя 15 лет сделать предложение…. 🥸 первая половина книги был восторг, а потом как-то все скомкано, читала уже через строчку.
24 февраля 2026