Ася Сергеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ася Сергеева

Отзывы на книги автора «Ася Сергеева»

Анна Горова

В восторге от книги! Очень глубокий сюжет и много волнительных моментов. Порадовала концовка.
29 апреля 2018

понравилась книга советую прочитать
5 марта 2018

Анна Горова

Роман очень понравился. Легкий романтичный сюжет, который поднимает настроение. После прочитанного остался приятный осадок. Спасибо автору!
20 марта 2018

Алиса

Спасибо автору. Роман понравился, прочитала на одном дыхании. Легкий и поучительный сюжет с юмором. Порадовали романтические моменты.
20 апреля 2018

я в васторге!!!!!! очеееень интересно!!! спасибо!!!
2 мая 2018

супер..
очень понравилась.. советую..
31 марта 2018

Наталья Таран

Книга супер! Оставила приятное впечатление)
20 марта 2018

советую прочитать!!! книга очень интересная
27 февраля 2018

alim...@mail.ru

роман суппер.
4 марта 2018

sNezhaya

Повелась на название и попала на книжку не по возрасту, хоть и рейтинг 18+ (на самом деле там ничего такого особо и нет, так - пара фраз, но наивность зашкаливает, вот прям на 12+). Короче, во избежание разочарований читать рекомендуется только девушкам 18-22 лет.

Претензии:
1) Свят - сокращение от имени Святослав. Не знаю как вас, но меня напрягает. Так и хочется добавить "не так уж он и свят". У меня нет знакомых с таким именем, но всегда думала, что сокращение, скорее, "Слава".
2) Русский язык. Хорошо, он очень сложен и не все могут овладеть им в совершенстве. И я не всегда попадаю с запятыми (возможно и с другими знаками препинания), но согласовать слова между собой по падежам всё-таки можно (первый раз такая книга попадается).
3) Наивность (уже было сказано) и простота (я бы даже сказала "примитивизм") сюжета.

Нет, ну серьёзно, я не так давно читала книги про подростков и для подростков, и они и то были интереснее и содержательнее (не все).

19 сентября 2021