Ася Долина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ася Долина

Отзывы на книги автора «Ася Долина»

fed...@yandex.ru

Книга невероятно откликнулась каждой строчкой. Я думаю, что сыграли роль 9 лет, проведенные в Москве и 3 месяца в Нью-Йорке, мои первые месяцы вообще в США. Самый особенный город для меня.
19 июля 2023

Елена Луткова

Потрясающая книга! Спокойная, наполненная любовью. Есть важные слова, которых ты ждёшь. И находишь. Спасибо!
2 апреля 2022

Yulia Andreyanova

Спасибо, я влюблена в эту книгу!
16 октября 2021

iren.k...@gmail.com

Класс!
20 сентября 2021

AlekseiShabelskii

В сборнике собраны рассказы разных авторов от именитых до малоизвестных. Центральная тема — человеческое тело и проявления, связанные с телесностью. Задумка интересная: в литературе по большей части фокус на эмоциональном мире героев и их переживаниях. Тут же все тексты в качестве точки сборки отталкиваются от физики и тела как такового, которое по сути проживает свою отдельную жизнь.
Однако реализация подкачала: качество рассказов очень разное. Много неудачных и проходных, хотя есть среди них и настоящие бриллианты.
В целом к концу сборника немного устал от мельтешения слишком разнородного контента.
За идею — пятерка, за реализацию дохлая троечка.

29 сентября 2025

Татьяна 🤍

Некоторые рассказы очень зацепили, некоторые совсем нет.
29 апреля 2025

Мария

Я читала в группе, присоединилась в середине, когда были интересные для меня рассказы, немного с юмором. Сделала для себя вывод, что я давно не читала российских авторов, выписала имена с кем бы я хотела ознакомиться побольше, вычеркнула тех, которые мне не интересны. В целом сборник разный, и сама я бы не стала его читать, но девчонки так зажигательно обсуждали некоторые моменты, что интерес проснуться и я ни сколько не жалею, что потратила время на его чтение.
3 июля 2025