«Страсть генерального» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Asti Brams, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Страсть генерального»

VoVremyaDozhdya

Если окинуть взглядом список прочитанных мною книг, то можно заметить, что любовные романы там редкий гость. В общем-то вы их там не найдете. Не мой жанр. Слишком просто и предсказуемо. Но...
Есть в жизни периоды, когда в руки ничего сложного не идёт. Например, первые месяцы после рождения ребенка. Тут очень важно, чтобы что-то занимало мысли и переносило в какую-то лёгкость и простоту. Словно бокал игристого выпила. И вот тут в помощь любовный роман. Помогло).
Искала историю не слишком банальную, не приторную и чтоб сцены секса были не слишком пошлые. В общем, эта книга вполне зашла. Вторую часть автор, по мне, писала зря. Там чушь и очень избитый сюжет.
Всем добра

12 февраля 2026

Medved3005

Очень неоднозначный роман)
Неуверенная в себе молодая девушка и успешный "мощный" взрослый мужчина. Он вроде бы ее выручает в довольно щекотливой ситуации, но при этом и пользуется ею. Взаимоотношения между ними похожи на какие-то качели, то нежно и страстно, то сухо и официально. При этом он говорит довольно правильные вещи, а по итогу получается
Я много читала похожих романов в самиздате, но между героями там летала химия, а тут что-то непонятное.
Это первая часть, и закончилась она
Не смотря на свое неоднозначно мнение, я отправилась читать продолжение)

12 января 2026

Марина Говорухина

эх, жаль что есть ещё 2 часть. почему этого не пишут в описании?
16 июля 2025

lu.shch...@gmail.com

Первая часть 🔥, пока гг не начал дрочером заниматься
20 января 2026

Анна Бородейко