«Совпадений нет» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Asti Brams, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Совпадений нет»

отзыва и рецензии на книгу

Anut_ka

#☆Короткий_любовный_роман
#☆разницаввозрасте
#☆властныйгерой
#☆Невиннаягероиня #☆эротика #☆хэ

Короткий современный любовный роман.

Повествование ведётся от первого лица главных героев.

Вероника
Можно просто Ника.
Девятнадцатилетняя студентка.
Тихая,скромная,стеснительная,добрая,наивная,серая мышка.

-Ника напоминала мне мелкую пугливую птицу, редкой породы. Вроде бы я ее только что крепко держал в руках, но она каким-то образом вновь упорхнула.

Темурез (Тем)
Авторитетный,строгий,брутальный мужчина с грузинскими корнями.

Когда Вероника согласилась на предложение Ланы пожить у неё,то даже не подозревала, какие испытания ее ждут впереди.
Внезапное возвращение брата подруги стало неожиданностью не только для Ники,но и для самой Ланы.

Строгий и беспрекословный он,прямо- таки излучал неприязнь к Нике и вызвал просто шквал эмоций. От страха до мурашек по коже.

Мы пройдем стадию,как может показаться, от ненависти к любви,но была ли это ненависть? Нет…Скорее опасение и предосторожность. Ведь действительно искренних девушек сейчас мало.А Тем не из тех,кто легко доверяет людям.И у него для этого свои причины!

Они очень контрастируют на фоне друг друга.

Он-серьезный, молчаливый,властный и хмурый,а она-добрая, наивная и светлая.

Но в этом есть своя прелесть.

Мужчина восточной национальности просто помешан на контроле…Да это и не удивительно,для них семья-это главная ценность, а сестра единственный самый дорогой и родной человек,который у него есть после смерти родителей.

Помимо основной любовной линии мы будем наблюдать за отношениями второстепенных персонажей.

Лане придётся не сладко,ведь у них действуют свои законы,а брат уж слишком оберегает свою сестру.

И в этом всем будет замешана Вероника.

Её доброе сердце попробует растопить лёд Тима.
И что же победит?
Любовь или все- таки принципы и рамки?

А вообще,Ника очень мягкая и добрая. Слишком уж быстро она простила Тима.

У Вероники свой нелегкий жизненный путь за плечами.Ей придется не просто.
Но все хорошо,что хорошо заканчивается.

Поездка в горы была великолепной,атмосфера шикарной,легенда интересной,а эмоции взрывными и огнеопасными.
И несмотря на то, что я не была на Эльбрусе,смогла сполна прочувствовать эту завораживающую красоту гор.

Это была увлекательная и очень жизненная история,наполненная искренними и живыми эмоциями,которая затронула серьёзные и важные темы.

Спасибо авторам за интересную книгу и творческого вам вдохновения

☆А вам приятного чтения друзья☆
☆А может вы уже читали☆️
☆Делитесь своими впечатлениями☆

27 октября 2022

mazaev...@mail.ru

Книга наполнена эмоциями, переживаниями. К героини не простая судьба: рано оставшись без матери, она вынужден жить с отцом алкоголиком, который устроил из квартиры притон. Лана обеспеченная подруга, которая в отсутствие брата в городе предлагает Нике полить у них в доме. Так начинается история Темы и Ники, по началу она вызывала у него лишь раздражение, которое постепенно привело к увлечению. В книге много эмоциональных моментов, переживательных. Герои непростые, каждый со своим характером и судьбой, у каждого есть своя интересная фишка.
К прочтению советую!
11 сентября 2022

Римма

Хорошая такая добротная любовная история. Написано грамотно, сюжет присутствует. Ровненько. Без особых страстей, насилия. Без экшена. Есть опечатки, я уже если честно на это внимания не обращаю)
Бонус главы тоже прикольные.
15 июля 2022

Синичка

Хорошая история. Читается легко. те самые сцены написаны хорошо. Но под конец я чуть не утонула в радужных фантазиях автора. и ещё Тима и Тема...
22 марта 2023

x9-a...@yandex.ru

Мне книга очень понравилась , эмоциональная, радуешься и плачешь вместе с героями , рекомендую к прочтению 🌹👍
30 мая 2023

barba...@gmail.com

Книга очень интересная, но очень много не нежных раздумий( я их пролистала) уж очень много мыслей
10 декабря 2024

katya...@mail.ru

Хорошая история. В целом понравилось. Но очень много мыслей и мало диалогов.
26 ноября 2025

книги интересные.
с оплатой есть трудности
23 ноября 2023

Вера Михоношина

Очень интересная книга,советую к прочтению.
11 июля 2022