Asti Brams — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Asti Brams

Отзывы на книги автора «Asti Brams»

Так себе , потому что это бонус.
26 мая 2024

olenka...@yandex.ru

я думала, она никогда не кончится
1 декабря 2022

в се понравилось
9 мая 2023

tamar...@mail.ru

Спасибо вам
12 июля 2023

olgagusev...@gmail.ru

понравилось
23 апреля 2023

kob...@list.ru

так себе
28 мая 2023

Kristina Ruban

Никогда не пишу отзывы, но тут не выдержала... Это не книга, это что-то нудное, долгое, неинтересное. 75% занимают размышления ГГ, переливания из пустого в порожнее. "Он мне нравится. Но как такое возможно? Он же брат моей подруги. Нет, он мне все же не нравится. Но я подумала ещё раз и все же нравится". И эти "душевные страдания" на протяжении всей книги. Дочитывала перелистывая, просто уже было интересно узнать, чем эта печальная история закончится.
23 мая 2024

Наталья

Так себе.. книга на 1 раз, перечитать нет желания. Конец скомканный- можно было было более подробно описать, как он отомстил Ортаве. Героиня с тараканами в голове, ближе к концу книги даже бесить начала. А про обещанный бонус, которого нет в профиле автора, про который автор написала в самом конце….. где он? Зачем писать про бонус, и не выкладывать его в профиль не понятно.
9 ноября 2023

4.3

Стандарт

АбельAsti Brams

ksana...@mail.ru

Я думаю тот кто смотрел Сыны анархии поймёт, почему противно было читать эту пародию.... Есть вещи, которые не надо пытаться переписать, и автору не удалось даже близко. Бездарный суррогат да и только....
16 июля 2023

4.3

Стандарт

АбельAsti Brams

Ольга Абрамова

Тот,кто смотрел сериал «сыны анархии»,то может не читать эту книгу. Книга по сериалу, только сжатый вариант и конец немного изменили в лучшую сторону. А так… сериал,только в укорочённом варианте
17 августа 2022