Asti Brams — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Asti Brams

Отзывы на книги автора «Asti Brams»

4.6

ПаукAsti Brams

cplin

Сложно всё. Тяжело воспринимать такие события в наше время. Как будто нет цивилизации, или жизнь идет в богом забытых дебрях. Да и героиня как-то безропотно, как овечка на заклание, пошла по такому пути. И, ожидаемо, счастливый финал!
17 января 2026

4.3

АбельAsti Brams

Екатерина Кунникова

первая моя книга,через Абеля я начала свое знакомство с творчеством асти Брамс. очень счастлива притать уже почти весь ее книжный арсенал. дальше только больше . удачи во всех твоих начинаниях.твой талант этого заслуживает
18 мая 2025

potteryannye

Как всегда книги асти интересные, но нужно привыкать к главному герою - это будет обязательно какой нибудь криминальный авторитет и обязательно нерусский, но сюжет от этого хуже не становится. Советую читать после книги «девочка джокера»
29 декабря 2022

Римма

Хорошая такая добротная любовная история. Написано грамотно, сюжет присутствует. Ровненько. Без особых страстей, насилия. Без экшена. Есть опечатки, я уже если честно на это внимания не обращаю)
Бонус главы тоже прикольные.
15 июля 2022

4.6

Мой пленAsti Brams

lob...@mail.ru

на самом деле история очень страшная, похищение, и конечно столько пришлось пережить молодой девушке, но как говорят только любовь спасёт мир...Столько любви, огненных эмоций, книга держит...спасибо автору 🙏
13 июля 2026

lob...@mail.ru

очень понравилось, хотя начало романа было таким тяжёлым и необычным, потом как-то всё пришло к правильному пониманию всех событий, ну а к концу жизнеутверждение прямо сногсшибательное, спасибо автору...
12 июля 2026

Огорошил конец - не закончено! Шла определенная линия сюжета - и вот, получите, распишитесь! Скомкано, не расшифровано. Каким образом разрешилась ситуация? Что произошло? Понятно, что Миша и Настя вместе, но как?
15 января 2024

svetlana...@gmail.com

Наконец-то властный главный герой не стал нюней к концу романа. Написано очень эмоционально, неожиданные повороты сюжета, правда, есть затасканные моменты (удачное подслушивание в туалете, например). Ставлю 5.
6 марта 2023

много переживаний доставил роман. почти всё пережили без ответную любовь, и не у всех она закончилась хорошо. кто то остался матерью-одиночкой. порадовалала заключительная часть романа.
24 апреля 2026

anasko

Почти классика: он взрослый бандит, она молодая, но дерзкая, порадовало, что принуждения практически нет, как обычно в таких сюжетах. История интересная, мне понравилась. И ну очень много секса.
24 сентября 2023