Андрей Мельник (Ascold Flow) — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Мельник (Ascold Flow)»

nad...@bk.ru

Из череды последних прочитанных книг, довольно однотипных, к слову, эта самая интересная: динамичный и довольно захватывающий сюжет, герой с принципами, интриги, битвы - короче, все, как я люблю. Надеюсь, гарема не будет.
19 апреля 2025

Светлана Бублик

отличны цикл! спасибо автору и чтецу !
как хорошо что он попался мне уже будучи полностью написаным. Я не отрываясь прослушала все 15 книг. сюжет динамичный, люблю когда добро с кулаками и побеждает
22 апреля 2026

Наталья

Очень затянула эта книга! Погружаюсь в мир релокантов и всё вокруг исчезает! Серия супер! Буду слушать продолжение. А чтец Мироненко Юрий выше всех похвал! Проникновенный мужественный голос, ирония! Восторг полный!
8 декабря 2025

alena_...@mail.ru

Интересная серия.Очень насыщенная событиями.Главный герой позитивный а у него много врагов, очень оживляют фамильяры,забавные.Успехов и вдохновения автору. И озвучено замечательно, спасибо.
24 октября 2025

Алексей

Сюжет очень похож на игру ,но и при этом не похож. Нет попаданца и прогрессорства, есть боярщина немного магии и непонятные пришельцы. Вообщем рекомендую))
15 марта 2025

Елена Усеня

и вдруг книга закончилась. если честно- в некоторых ветках развития я выбрала бы проще приспособления и объяснять пришлось бы меньше.
14 мая 2026

zorik.ib...@gmail.com

Очень увлекательная книга, затягивает с первых глав
Чтецу отдельное спасибо за то что идеально передал эмоции персонажей
29 декабря 2025

marin...@inbox.ru

Увлекательная серия, интерес не спадает а наоборот набирает обороты😉 приступаю сразу к следующей части👍
Озвучка шикарная🔥
15 июля 2025

Натали Шпулина

История очень динамична! Этот том понравился больше двух предыдущих. Чисто мужское чтиво! Декламатор выше всяких похвал! Респект автору!
9 мая 2025

ship...@bk.ru

отличный результат, я в восторге от всех книг, и спасибо большое декламатору, так увлекательно. спасибо всем и новых творений.
27 марта 2025