Андрей Мельник (Ascold Flow) — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Мельник (Ascold Flow)»

marin...@inbox.ru

Как то уж автор затянул эту серию.
Первую половину этой части было скучновато слушать, вторая половина уже пободрее пошла😉
В целом на фоне норм👍
Думаю сделаю все же перерыв, возможно, позже дослушаю серию)
Озвучка отличная🔥
14 февраля 2026

Вот и вышло продолжение😁
Правда когда слушаешь с перерывом в несколько месяцев интерес уже спадает, или эта часть показалась уже скучноватой😉
Но на фоне норм послушать👍
Думаю продолжение чуть позже все таки дослушаю)
Озвучка хорошая🔥
10 февраля 2026

san...@list.ru

Слушается интереснее чем первые книги, но автор оперирует такими числами войск которые нереальны ни в какие времена. Я понимаю это сказка, все равно ни в какие ворота. В дороге время быстрее пролетает при прослушивании,
5 сентября 2025

yyehheehg2h hola 7eihuehyy3yiyiyiygguohkbuejghgeyh

lijuudinuiuyy no gghhhhhhbhhjbkbmgjgjgjgjgig. kybyivvcddxtttfffffgggggggtiut7t55u7gtr

ID6FJJ4I
19 января 2025

nnry...@gmail.com

автор исполнил все свои влажные мечты о многоженстве....слишком много пафоса, ГГ всех умней, всех круче и женщины в гарем сами падают - мечты слабокп
15 июня 2026

fancon...@mail.ru

сюжет интересный. но зачем то автор прилепил к нему компьютерную игру. еще бесят эти постоянные вскрикивания декломатора, очень тяжело слушать.
6 января 2026

nnry...@gmail.com

что-то ГГ сделали уж сильно борзым и высокомерным...мстить одно, но надсмехаться -это слишком
11 июня 2026

yanaku...@yandex.ru

Сюжет держит в напряжении. Читать интересно Конец несколько неожиданный. Хочется продолжения
30 июня 2023

marin...@inbox.ru

Стало чуть скучнее слушать, при этом все равно приступаю к прослушиванию продолжения 🔥
16 июля 2025

Светлана Х