Ascold Flow — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ascold Flow

Отзывы на книги автора «Ascold Flow»

Алексей

Ну судя по всему это далеко не конец, тут книг 20 автор задумал , не спешатае вдумчиво повествует. Озвучка бомбическая, класс
19 марта 2025

Ольга Бровко

Ну вот , на самом интересном месте закончилось, буду ждать продолжения. спасибо автору и чтецу за интересно проведенное время.
1 февраля 2025

ship...@bk.ru

очень понравилось, динамично, интересно, рекомендую, чтецу отдельное спасибо.всем творческих успехов.спасибо.
26 марта 2025

Обычный Человек

Некоторые фразы как отсылки к фильму "Брат". Жанр я бы описал как героический киберпанк. Бодро, интересно.
24 марта 2025

stik...@gmail.com

для любителей РПГ топ книга, для остальных идти читайте романы, не обсирайте чужие вкусы , автор топчик.
13 апреля 2025

Ольга Бровко

Очень понравилось, буду слушать продолжение. Увлекательное , динамичное чтиво, спасибо автору и чтецу.
30 января 2025

Максим Куваев

великолепно озвученная книга. жаль что только 6 томов (на автортудей их уже 12). жду продолжения!
18 января 2025

ship...@bk.ru

все еще интересно, спасибо большое всем, новыйх творений.декламатору спасибо.Молодцы.
25 марта 2025

Алексей

Отлично, осталось дождаться когда ещё 7 книг озвучат и остальную серию допишут))
20 марта 2025

ship...@bk.ru

интересно, жу следующую часть, спасибо декламатору, очень эмоционально.всем успехов.
20 марта 2025