Артур Хейли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Артур Хейли

Отзывы на книги автора «Артур Хейли»

Elena Tretyakova

Уже не первая книга, очень мне нравится производственный роман, как оказалось. Восхищаюсь, как каждый раз ввтор погружается в индустрию, чтобы потом написать так детально и глубоко 💫💫
20 января 2023

Анна Сударикова

Остросюжетная, объемная - не оставит вас равнодушным!
3 декабря 2021

Ольга Калугина

Вообще не ожидала от автора такой дешевой поделки. Сюжета нет. Просто главный герой покрывает всех баб на своём пути, не брезгуя инвалидками и жёнами друзей. Надоело одно и то же. Все искусственное какое-то и однобокое. Самое главное - не интересно! Удалю!
8 ноября 2021

Сергей Ширшов

Чувствуется идеология если бы ее минимизировать, книга была бы на 5ку.
11 апреля 2023

Анастасия Внукова

Это тот автор, когда понимаешь, что как написано важнее того о чем. Хотя погружение в заявленную тему полное, как и погружение в каждого из действующих лиц. Несмотря на то, что мы видим лишь ничтожно малую часть жизни героев. Они настоящие, живые. Каждому из них веришь, каждого понимаешь, каждому сопереживаешь. Все действующие лица раскрыты. И уже после прочтения остается сожаление от того что ты оторвался от их жизни. Но нет никаких сомнений, что где-то существет мир автора, где его герои продолжают жить: любит и страдать, падать и взлетать. Это безусловно так. Одновременно хочется немедлено прочитать следующую книгу автора и отложить ее прочтение, чтобы растянуть удовольствие.
11 августа 2023

Валерия

Прекрасное описание непростых, но скажем так, бытовых и рабочих моментов, закованных в небольшие промежутки времени. Стоит отметить отличный перевод книги и чтение.
В каждой работе, независимо от должности, есть свои проблемы, нюансы, сложности разного уровня. В книге описана лишь крупинка жизни аэропорта. В аэропорту одновременно тысячи людей, у каждого человека своя история и каждую минуту что-то меняется. Не всё всегда идёт по плану, но идёт так, как задумано (не нами). Нам стоит помнить, что жизнь это движение, со своими взлетами и посадками, с остановками, задержками, со счастливым концом...
15 июня 2023

Марина Панферова

Роман был издан вроде бы в 1968... Давние времена, когда можно было протащить в портфельчике бомбу на борт лайнера. Прсле 11 сент. мир аэропортов ищменился навсенда, да и мир вокруг аэропортов тоже, но все романы Хейли хороши "фактором человека", а люди вокруг все те же, с их любовью, тоской, мечтами. Большое спасибо чтецу, прекрасный голос и интонации.
12 января 2024

jatm...@gmail.com

Что отличает качественную вещь от некачественной? Дорогую от дешёвой? Слушаешь книгу Хейли и понимаешь- это качественно написано, дорого. За последнее время мне давно не попадались книги такого уровня. Получила истинное удовольствие! Голос и манера чтеца ,что называется, " в тему".
22 января 2024

ku...@mail.ru

Прослушала уже третью книгу автора и могу отметить, что каждая уникальна, слушаешь на одном дыхании, буду продолжать знакомство с этим автором. Выражаю благодарность всей команде, подготовившей аудиокнигу.
19 августа 2024

Ольга Шаймуратова

Интересно, живо. Ранее читала Аэропорт" этого же автора, очень много повторяющиеся линий. Вобщем если есть рассказ" школа" или" больница" пожалуй пропущу😉
23 мая 2023