«Перегрузка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Артура Хейли, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Перегрузка»

Анна Сударикова

Остросюжетная, объемная - не оставит вас равнодушным!
3 декабря 2021

Ольга Калугина

Вообще не ожидала от автора такой дешевой поделки. Сюжета нет. Просто главный герой покрывает всех баб на своём пути, не брезгуя инвалидками и жёнами друзей. Надоело одно и то же. Все искусственное какое-то и однобокое. Самое главное - не интересно! Удалю!
8 ноября 2021

shach...@icloud.com

Очень понравилась книга, на одном дыхании 🔥
15 сентября 2024

anatoli...@gmail.com

Захватывающий роман.
19 апреля 2023

Александр Петрович

Для меня один из лучших авторов в детективах!
30 августа 2025

For Truth

Чудово
11 июля 2022

Владимир Короленко

Хорошо
24 мая 2022

Maria Koroleva

В книгах Хейли нравится возможность заглянуть на рабочее место людей разных профессий. В этот раз- энергетики. Понравилась динамика событий. Рассказ яркий, полон неожиданных (и ожидаемых:)) поворотов. Иногда встречаются абсолютно дурацкие ситуации, мы с мужем смеялись в голос, хотя автором, наверняка, так не было задумано.
Из минусов странная сексуальная необузданность и неразборчивость главного героя, которая превращает все более менее романтичные моменты в сцены фильмов для взрослых. Также, есть неточности и вопросы по части энергетики, но если не особо разбираться, то не критично.
В целом оценка хорошая за прекрасно проведанное время в дороге под аудиокнигу. Спасибо!
24 февраля 2025

Яна Ч

Мне очень нравятся книги Артура Хейли, но утомляет повторяющаяся риторика про злобных коммунистов и кровожадных революционеров. Если в книге есть террорист, знайте, он последователь Ленина, никак иначе. Книги без этой повестки гораздо приятнее. Ну и количество беспорядочных половых связей в этой книге прям зашкаливало, не понятно с какой художественной целью. В остальном, как обычно детально и интересно.
19 февраля 2026

Məmmədov Vüqar

некоторые сюжетные линии можно было бы просто убрать. это самая слабая книга из серий Артура Хейли
24 октября 2025