Артур Голден — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Артур Голден

Отзывы на книги автора «Артур Голден»

Павел Щелков

Здравствуйте 💐Всё очень нравится, отличная идея с аудиокнигами, спасибо большое 🙏Уже две прослушала, чтецы огромные молодцы! Я теперь живу и слушаю правильную русскую речь великих писателей, что может быть чудесней, и параллельно делаю кучу дел 🫶
5 июня 2025

zhilchen...@mail.ru

Книга понравилась, фильм хорош, но это про эмоциональные пики, а книга про погружение и смыслы. Интересная история.
К озвучке много пожеланий, голос не погружал в историю, а отвлекал от нее. Если бы был выбор, то предпочла бы другого чтеца.
14 июля 2024

kolesni...@yandex.ru

Книга очень понравилась. Интересно было узнать о жизни людей.
Особая благодарность чтице, Юлия Пересильд, просто браво!
именно из-за того чтобы высказать благодарность чтице решила написать отзыв.
Рекомендую к прочтению
29 июня 2025

Татьяна

Книга потрясающая! Очень интересная история, проникает в глубину души ✨ Захватывающее описание, я осталась под большим впечатлением. Единственный минус - озвучка Юлии Пересильд, из-за это слушать было очень тяжело.
23 марта 2026

nat.fise...@yandex.ru

Давно хотела прочитать эту книгу. Слышала много положительных отзывов. И наконец то не просто прочитала, а и увидела все благодаря не только автору, а и актрисе, которая озвучила эту историю. Спасибо большое!
25 июля 2023

Дарья Белик

Мне понравилась сама задумка изменения жизни обычного ребёнка из бедной семьи в жизнь гейши высокого уровня, концовка предсказуемая, но в целом, книга очень понравилась, особенно объяснения их культуры и обычаев.
22 октября 2022

kamillap...@gmail.com

Занимательная история жизни, являющейся для нас чем-то экзотичным. Много нового о быте Японии тех лет мне удалось здесь узнать. История не поучительная, на мой взгляд, но познавательная.
9 ноября 2025

kosten...@list.ru

Тот случай, когда книга гораздо, значительнее превосходит фильм! Сколько красивых выражений, метафор, описаний природы, культурных, исторических событий! Замечательная книга! Спасибо чтецу!!!
16 января 2023

Марина Беляева

Удивительная история о том как девочка пропахшая рыбой, стала самой известной гейшей в Джионе и Нью-Йорке. Она могла так и остаться служанкой Чио, если бы не одна встреча с Председателем.
4 марта 2022

feridena...@gmail.com

Каждый раз, когда читаю этот роман, меня обуревают всевозможные чувства и я не могу удержать слёзы. Я переживаю все этапы вместе с главной героиней. Прекрасный роман.
2 июня 2025