Артур Гедеон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Артур Гедеон

Отзывы на книги автора «Артур Гедеон»

Юлия Левашова

Не стоит даже времени тратить. Простенькие сюжеты , впечатление, что сделано "на скорую руку " - никакого впечатления ни от фабулы, ни от стиля. Более-менее детективная линия у Крамер, а вот Устинова продолжает глубоко разочаровывать (что, несомненно, жаль).
11 ноября 2024

mihale...@yandex.ru

Легкое чтение , для разгрузки настроения-пойдет!
9 декабря 2024

Лара

Есть более интересные рассказы есть менее
19 июня 2024

Ирина

Милые рассказы, читать было интересно
12 июня 2024

opil...@mail.ru

краткость
10 сентября 2024

OlgaO01

Поставила сборнику 3.5 только из-за обмана издательства! На обложке первой указана Устинова, но по факту от неё там одна страничка и та бредовая... джинсовая философия(((  Зачем так делать? Нет, понятно, что надо продать, но тот кто купит, тот ведь все поймет и сделает вывод! Позорище!!! Формат  рассказов не даёт глубины историям, это понятно, к этому я была готова, не первый раз читаю сборники рассказов, но вот то что не все истории обдают читателя дачным вайбом - это опять же минус издателю! ЭКСМО, вы чего??? А не пойти ли мне и не снизить оценку до 2? Но авторы-то не виноваты... Эх... Разочарование, конечно...

27 июня 2026

nad1204

Довольно удачный сборник получился на сей раз.
Мне не понравился только первый рассказ Артура Гедеона. Может быть потому, что не люблю я всех этих инкубов, драконов и прочее.
Ну и у Устиновой , как и всегда последнее время, вышла малюсенькая, но очень симпатичная зарисовочка. Вот только это ни разу не детективный рассказ!
А вот у Мартовой, Корбут, Дорош, Поляковой и Качима всё по делу — отдых, отпуск, море или дача.
Мило, коротко, весьма симпатично и отдыхательно.
Очень пригодится в дорогу или на пляж. Да и на качелях под яблонькой весьма зайдет!

31 мая 2026

Татьяна

Не ожидала, что понравится. В начале, когда шло историческое повествование, всё было как желалось: неспешный исторический детектив. Но переход на современность разочаровывал... Казалось бы обыденное расследование нашей реальности, но стоило повествованию расставить всех персонажей в свои ниши, как вмешалась мистика.... и тут процесс чтения стал увлекательнее...
6 мая 2025