Аристарх Риддер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Аристарх Риддер»

master....@att.net

Увлекательная, психологически достоверная книга. Хороший русский язык. И, как я могу судить, достоверная в исторических деталях и, в целом деталях быта Америки и Европы. Замечу только, сезон ураганов во Флориде начинается с 1 го июня и до конца октября. Так последние сто лет.
16 сентября 2024

Joie Jonovich

Очень "вредная" книга для семьи и/или работы - оторваться от чтения нереально, несмотря на множество опечаток и попадающееся двух-трёхкратное дублирование нескольких строк в тексте (по сравнению с предыдущим томом, ситуация несколько лучше, но всё равно - аховая).
6 мая 2024

Иван Коломацкий

Удивительно сочная книга. И написано отлично, и чтец отличный. Если не обращать внимание на несколько огрехов, вроде расположения улицы Воровского или звонка за 5 копеек, в остальном все очень реалистично и описывается со вкусом.
Весьма рекомендую
18 ноября 2024

Joie Jonovich

Очень "вредная" для семьи и/или работы книга. Добровольно оторваться от чтения просто нереально!
Но! Качество редакторской работы упало ниже плинтуса: мало опечаток, так некоторые куски текста повторяются по три-четыре раза подряд! Редактора - на мыло!!!
5 мая 2024

Olga Novikova

В общем, серия не разочаровала. Часто авторы затягивают серии, а здесь все с этим хорошо. Ничего лишнего, никакой воды, никаких избыточных роялей, все в меру. Сюжет вроде и не закрученный лихо, но динамичный. Пять звёздочек заслуженно!
22 ноября 2024

Joie Jonovich

Это очень "вредная" для семьи и/или работы книга: вместо того, чтобы выспаться перед работой пришлось всю ночь слушать её аудиоверсию. А в моём возрасте это уже вредно. Как теперь работать, опять же?
16 октября 2025

master....@att.net

Фантастика,которая совсем не фантастика. Написано со знанием эпохи, людей и социальных процессов и увлекательно и легко. Спасибо. Высший класс! Свидетельствую, как современник- очень правдиво.
19 марта 2024

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
16 октября 2025

15 октября 2025