Арина Вильде — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Арина Вильде

Отзывы на книги автора «Арина Вильде»

Елена

евженя

Спасибо.
21 декабря 2024

dianka-mago...@mail.ru

У меня сложилось неоднозначное мнение о данной истории
Сначала один брат сохнет по жене друго брата на протяжении нескольких лет и хочет, чтобы она была с ним и готов воспитывать их детей
Второй брат вообще заделал детей со всех сторон, неоднократно изменял своей жене, вел себя как скотина, притворялся своим братом, при этом его не смущало, что его жена пользуется кредитной картой его брата, но когда она ему на говорила, что ему нужно больше зарабатывать, он обиделся и пошел ей изменять
И по итогу он такой бедный несчастный и так переживает, что не может общаться со всеми своими детьми ведь он их так любит. Противно как-то даже
Хотя по сути он безответственный бабник, который думает только о себе и своем счастье
7 августа 2025

Надежда Дева

Несколько раз порвалась прекратить слушать эту книгу, но терпение моё всё - на следующий день опять включала. Просто до невозможности бесила главная героиня. Я понимаю, конечно, что на свете люди все разные, существуют и такие психически неуравновешенные особы, которые сами что-то придумают, сами сначала себя доведут до истерики, но им как правило этого мало, надо довести до такого состояния и близкого человека. Удивлялась каждый раз ангельскому терпению её мужа. Не советую к прослушиванию, к тому же и чтец оставляет желать лучшего.
26 июня 2025

Ромашка

Три звезды!
И не могу точно сказать, озвучка глупым голосом помешала или реально герои такие по сюжету глуповатые. Хотя декламатор реально хороша, обычно жалуюсь, но тут и тон и речь и интонации и тембр и ударения и вроде как по ролям озвучено, но главная героиня подбешивала жутко! Книга, сюжет понравились. Жалею, что не прочитала сама, может и впечатление было бы другое. Для меня герои, в моем восприятии звучали и выглядели совсем другими. Сколько раз убеждаюсь, как декламатор влияет на восприятие произведения!
22 октября 2024

Анастасия Князевская

Чего вы ждёте, когда включаете аудиокнигу? Как минимум того, что хорошо проведете время. Но не тот грязный коктейль из гордыни, жалости к себе, лжи, двойных стандартов, ревности, ненависти, и вечного желания жгг обвинить всех вокруг, а так же неумения слушать, слышать и говорить одновременно всех героев. Мгг - то же не вызывает положительных эмоций. Как и их ребенок. Всё картонное, ненастоящее, написанное тысячи раз, без изюминки. Думаю, что герои и книга - просто не моя. Но озвучено великолепно.
26 апреля 2024

Светлана Матвеева

Для меня на твердую троечку! Много розовых «соплей» , и ГГ в начале более вменяемые были, а потом сплошные обидки у обоих . Вообще странно, как ГГ-й стал миллиардером с таким характером ?? Все его дурят , а виновата его «любимая» … в общем много нелогичностей и глупых ситуаций! На один раз под настроение сойдет.. Автору успехов и интересных идей!
10 января 2026

Надежда Дева

Сюжет вроде бы и неплохой, но динамики практически нет никакой, отсутствует эмоциональная наполненность, когда невозможно оторваться от книги и бросаешь все свои дела. Не захватывает от слова совсем. Возможно, такое ощущение создаётся из-за непрофессионализма чтеца, как то уж слишком нудно читает. Небольшую книжицу слушала 3 дня, длительное прослушивание просто не выдерживала!
24 июня 2025

A Sh

Начали за здравие, довольно стандартно, а вот конец это просто трешь с идиотизмом и идиотами. Особенно генеральная уборка вместо секса после ссоры убила. Плюс невнятная линия поведения героя: то он взрослый человек то 7 летняя истеричка на игле …. Обидно, я думала нашла нового и приятного автора, а в сухом остатке только секс и хаотичные события без фундамента мотивации.
7 ноября 2024