Арина Вильде — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Арина Вильде

Отзывы на книги автора «Арина Вильде»

отзыв

Ромашка

Три звезды!
И не могу точно сказать, озвучка глупым голосом помешала или реально герои такие по сюжету глуповатые. Хотя декламатор реально хороша, обычно жалуюсь, но тут и тон и речь и интонации и тембр и ударения и вроде как по ролям озвучено, но главная героиня подбешивала жутко! Книга, сюжет понравились. Жалею, что не прочитала сама, может и впечатление было бы другое. Для меня герои, в моем восприятии звучали и выглядели совсем другими. Сколько раз убеждаюсь, как декламатор влияет на восприятие произведения!
22 октября 2024

Клёпа

История не очень и озвучка так себе. Вообще мне всегда нравилось как пишет Арина, но то ли стала более разборчивой, то ли история слишком банальная. Самый лучший адвокат в городе не удосужился подготовиться к делу; миллионер, доверивший свою защиту малоопытному юристу; финал с нападением выглядет глупо: герой не предупредил, что в больнице хотя в сознании и вполне бодр, просто не явился на свидание и телефон отключил. Заботушка!! Рука-лицо. Ну и ещё ряд моментов вызывающих недоумение.
28 февраля 2025

Анастасия Князевская

Чего вы ждёте, когда включаете аудиокнигу? Как минимум того, что хорошо проведете время. Но не тот грязный коктейль из гордыни, жалости к себе, лжи, двойных стандартов, ревности, ненависти, и вечного желания жгг обвинить всех вокруг, а так же неумения слушать, слышать и говорить одновременно всех героев. Мгг - то же не вызывает положительных эмоций. Как и их ребенок. Всё картонное, ненастоящее, написанное тысячи раз, без изюминки. Думаю, что герои и книга - просто не моя. Но озвучено великолепно.
26 апреля 2024

Светлана Матвеева

Для меня на твердую троечку! Много розовых «соплей» , и ГГ в начале более вменяемые были, а потом сплошные обидки у обоих . Вообще странно, как ГГ-й стал миллиардером с таким характером ?? Все его дурят , а виновата его «любимая» … в общем много нелогичностей и глупых ситуаций! На один раз под настроение сойдет.. Автору успехов и интересных идей!
10 января 2026

Надежда Дева

Сюжет вроде бы и неплохой, но динамики практически нет никакой, отсутствует эмоциональная наполненность, когда невозможно оторваться от книги и бросаешь все свои дела. Не захватывает от слова совсем. Возможно, такое ощущение создаётся из-за непрофессионализма чтеца, как то уж слишком нудно читает. Небольшую книжицу слушала 3 дня, длительное прослушивание просто не выдерживала!
24 июня 2025

A Sh

Начали за здравие, довольно стандартно, а вот конец это просто трешь с идиотизмом и идиотами. Особенно генеральная уборка вместо секса после ссоры убила. Плюс невнятная линия поведения героя: то он взрослый человек то 7 летняя истеричка на игле …. Обидно, я думала нашла нового и приятного автора, а в сухом остатке только секс и хаотичные события без фундамента мотивации.
7 ноября 2024

Ромашка

Книга и чтец не понравились( Бесили герои, вроде взрослые люди, но куча недосказанностей и обид. Странные отношения получились. Чтец тоже эмоций мало передал при прочтении, плохо декламировал(((
4 ноября 2024

ivao...@mail.ru

Не хочу даже начинать слушать про женщин мямл простить через 2 года унижений если бы с первой женой все сладилось он бы никогда про неё и не вспомнил бы
15 июля 2024

e.dr...@gmail.com

В романе почти половина интимные сцены , а чувства , интриги, события как-то вторичны. Прочитала , но послевкусие осталось неприятное.
11 сентября 2025

Стеф

Роман не плохой, но зачем в пролог ставят последнюю глава? И читать не интересно, ясно чем закончится.
7 мая 2025